EUR 80.41 USD 71.24
 

Происшествия

Теракт в Дамаске унес жизни 40 человек

Теракт в Дамаске унес жизни 40 человекТеракт в Дамаске унес жизни 40 человек и еще почти 200 пострадали, поскольку бомба была заложена в оживленном квартале.



wellnews.ru
Теракт в Дамаске унес жизни 40 человекУтром 21 февраля в Дамаске произошел мощный взрыв, из-за которого оборвалась жизнь 40 человек, находившихся неподалеку. Также власти города заявляют о 200 пострадавших, которые получили ранее различной степени тяжести. Местные жители очень напуганы случившимся, поскольку по неподтвержденной информации готовится еще несколько взрывов в разных уголках города.

Правоохранительные органы заявляют о том, что взрыв был устроен экстремистским направлением, которое не согласно с установленным политическим режимом. Никто не ожидал, что они пойдут на такие радикальные меры с человеческими жертвами. Автомобиль, который был начинен взрывчаткой, стоял долгое время возле штаба правящей партии страны. По предварительной информации взрыв был приведен в исполнение с расстояния. Школа, расположенная неподалеку, также сильно пострадала, ранения различной степени тяжести получили многие дети и взрослые, находившиеся в помещениях.

Сейчас силовые структуры города ведут активную розыскную деятельность для установления личности причастных к взрыву. Уже задержано несколько человек с характерными признаками и предметами, которые могли привести к взрыву заложенного снаряда.  
Еще

  1. pirozkov
      pirozkov от 27 февраля 2013 20:42
      
    Ну как всегда опять террористы, сколько можно уже уносить жизни невинных людей, зря отменили смертную казнь, надо таких казнить, если они пойманы живыми, недавно тоже, террорист взорвал машину, был взрыв, и пострадал при этом второй террорист тоже пострадал держа в руках пульт, чтобы взорвать вторую заминированную машину. с террористами надо бороться, всегда, и истреблять их.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Теракт в Дамаске унес жизни 40 человек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020