EUR 81.47 USD 72.17
 

Происшествия

Хакеры атаковали сайт Минобороны Мексики

Хакеры атаковали сайт Минобороны МексикиХакерская группировка Anonymous атаковала сайт Министерства национальной обороны Мексики. С сервера этого госучреждения ей удалось похитить некоторую информацию. Об этом сообщили сами хакеры на страницах социальной сети Twitter.



wellnews.ru
Хакеры атаковали сайт Минобороны МексикиХакерская группировка Anonymous атаковала сайт Министерства национальной обороны Мексики. С сервера этого госучреждения ей удалось похитить некоторую информацию. Об этом сообщили сами хакеры на страницах социальной сети Twitter.

В результате атаки сайт Минобороны Мексики оставался недоступным в течение часа, а различные неполадки на нем отмечаются до сих пор.

После нападения на сайт Anonymous оставила критичное послание в адрес правительства Мексики, а также заявила, что в самое ближайшее время обнародует всю информацию, которую ей удалось извлечь.

Представители Минобороны Мексики пока что никак не прокомментировали факт хакерской атаки на свой сайт.

Между тем в оставленном в микроблоге послании от Anonymous содержится предупреждение о том, что в ближайшее время будет проведен ряд атак на официальные сайт мексиканского правительства. В частности, группировка намерена атаковать сайты МВД и военно-морского флота Мексики.

Группировка Anonymous стала особо известна в конце 2010-го года, когда ее участники провели серию атак на сайты организаций и компаний, которые пытались воспрепятствовать деятельности ресурса WikiLeaks.

Как правило, «Анонимус» преследует политические цели, отстаивая свободу распространения информации, а также свободу слова в интернете. Сайты правительства Мексики уже неоднократно подвергались нападениям со стороны этой группировки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Хакеры атаковали сайт Минобороны Мексики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020