EUR 82.50 USD 70.86
 

Экономика | Транспорт

Грузоперевозки из Украины



Компания «Корсель» – логистический оператор – предлагает услуги по всем видам грузовых перевозок между Украиной и другими странами, в том числе в Европе.

Экономика
wellnews.ru


Компания «Корсель» – логистический оператор – предлагает услуги по всем видам грузовых перевозок между Украиной и другими странами, в том числе в Европе.

Преимущества компании


Главный офис компании находится в Харькове, есть филиалы в Киеве и Днепропетровске. На протяжении минимум 6 лет активно развиваются предприятия в Испании. Компания является одним из немногих украинских логистических провайдеров, которые предоставляют услуги полного цикла.

Основные преимущества компании «Корсель»:
  • один из самых крупных 3PL-операторов Украины;
  • имеется свой автопарк, включающий более 80 машин стандарта Евро-5 (в том числе цистерны и рефрижераторы);
  • штат компании составляет более 80 человек;
  • собственные склады на территории ЕС (в том числе в Польше и Испании).

Основная специализация компании – международные перевозки как между странами бывшего СССР, так и в Европе. Сотрудники свободно владеют несколькими языками – украинским, русским, английским, испанским.

За все время работы команда накопила большой опыт по решению любых проблем клиентов. Выполняется таможенное оформление на всех этапах. Все сделки получают надежную страховку.

Виды транспорта


Современный бизнес все больше интернационализируется, распространяется по всем странам и регионам мира. Даже во время пандемии и массовых ограничений международная торговля становится все более интенсивной.

Компания «Корсель» предлагает услуги по грузовым перевозкам разными видами транспорта.

Между странами Европы преимущественно используются автомобили. Большой собственный автопарк компании позволяет выбирать нужные машины для перевозки грузов разного типа, в том числе крупногабаритные и опасные. Автомобильные перевозки более гибкие, чем другие варианты транспортировки товаров.

Для срочных доставок используется авиационный транспорт. Но его услуги намного дороже, чем у автомобильного или железнодорожного.
Ж/д транспорт используется для крупных партий товаров или нестандартных грузов. Но доставка по железной дороге отнимает больше времени, чем самолетами.

Более дешевым считается морской транспорт, но одна доставка может занимать более 2 месяцев.

Наиболее подходящий вариант доставки определяется для каждого вида груза индивидуально. Чаще всего выбор делается в пользу автомобильного транспорта.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Грузоперевозки из Украины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021