EUR 88.96 USD 75.03
 

Экономика | Транспорт

Компания по прокату авто SIXT открывает офис в Запорожье

Компания по прокату авто SIXT открывает офис в ЗапорожьеКомпания SIXT, занимающая лидирующие позиции на рынке проката автомобилей в Украине, сообщает об открытии очередного представительства в Запорожье. Местом для нового офиса компании станет самое сердце города - гостиница «Интурист».



Экономика
wellnews.ru
Компания по прокату авто SIXT открывает офис в ЗапорожьеКомпания SIXT, занимающая лидирующие позиции на рынке проката автомобилей в Украине, сообщает об открытии очередного представительства в Запорожье. Местом для нового офиса компании станет самое сердце города - гостиница «Интурист».

Как сообщают специалисты SIXT, фирма будет практиковать такие услуги, как прокат автомобиля с водителем и без него, прокат лимузинов, прокат автомобиля за рубежом с оплатой на территории Украины, трансферы. Помимо всего прочего, будет вводиться система лизинга авто и ассистанса. Стартовать компания планирует с 10 автомобилей, по возможности расширяя автопарк до 50 и более автотранспортных средств. Владельцы SIXT Украина планируют в скором будущем открыть ещё представительства в южной и центральной частях Украины.

Хотелось бы отметить, что данная компания является первооткрывателем по прокату транспортных средств на европейском континенте. Однако, только на Европе компания не останавливается, офисы уже располагаются на территории более, чем 100 стран мира, имея при этом порядка 4 тысяч пунктов сервиса.

Если говорить об украинском представительстве, то офисы компании расположились по всей территории страны, предоставляя услуги по прокату авто, аренде транспорта с водителем, трансферу в аэропорт и ж/д вокзалы, а также брони автомобиля за границей. Киев, Одесса, Симферополь, Львов, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Трускавец и Запорожье – это далеко не весь список городов, где имеется офис компании. Потенциальный клиент может взять на прокат автомобиль на срок от 1 суток до 1 года. Весь автопарк компании разбит на категории: от эконом- до люкс-класса. Компания имеет в своём арсенале марки всех мировых производителей автомобилей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Компания по прокату авто SIXT открывает офис в Запорожье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020