EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика | Транспорт

Авиационная доставка грузов



Компания «Аир Транс Экспресс» оказывает услуги по срочной быстрой доставке товаров, документов, корреспонденции и других отправлений из Москвы в Санкт-Петербург и города Сибири.


Экономика
wellnews.ru


Компания «Аир Транс Экспресс» оказывает услуги по срочной быстрой доставке товаров, документов, корреспонденции и других отправлений из Москвы в Санкт-Петербург и города Сибири.

Быстрая и качественная доставка


Компания занимается авиаперевозками по территории России круглосуточно, гарантированно соблюдая сроки. Все услуги оказываются на самом высоком европейском уровне сервиса.

Прием заказов ведется в любое время. Сотрудники компании принимают товары или корреспонденцию, осуществляют перевозки по территории России по принципу «от двери до двери» в течение 24 часов. Вся цепочка является продуманной и согласованной. Качество работы и быстрые сроки обеспечиваются профессионализмом и опытом сотрудников.

Срочная перевозка грузов на самолете по России выполняется в строгом соответствии с требованиями, которые предъявляются к транспортировке документов, техники, товаров разных категорий. Сохранность товаров гарантируется перевозчиком, прописывается в договоре.

Есть некоторые ограничения для срочной доставки в отдельные регионы страны – по весу и габаритам (размерам) отправления.
Грузы принимаются в административных границах городов и других населенных пунктов. Для Москвы такими границами являются границы области, для Санкт-Петербурга – кольцевая автодорога. В других городах – в пределах установленной административной границы.

Доступно для всех желающих


Компания имеет свои отделения в разных городах Сибири – Новосибирске, Омске, Сургуте, Томске, Тюмени. Все граждане, которым нужна доставка в любой из перечисленных городов, могут получить консультации у менеджеров компании. Можно обратиться в любой из филиалов, который занимается транспортировкой в конкретные города. Это можно сделать в любой момент, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Компания «Аир Транс Экспресс» является единственным перевозчиком в Москве, который обеспечивает быструю доставку строго в установленные сроки, с гарантией полной сохранности посылки.

Для доставки принимаются любые виды отправлений, которые разрешены для перевозки самолетами действующим законодательством России и правилами авиационных перевозок. Грузы не должны содержать опасных или запрещенных веществ и предметов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Авиационная доставка грузов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020