EUR 91.36 USD 77.08
 

Экономика | Транспорт

С территории Турции грузоперевозки осуществляет компания «Витта-Транс»

С территории Турции грузоперевозки осуществляет компания «Витта-Транс»Доставка грузов из других стран в Россию становится все более актуальным вопросом в современном международном бизнесе. По территории Турции грузоперевозки осуществляются не только в интересах компаний, закупающих товар в самой Турции, но и для тех, кто везет груз транзитом.


Экономика
wellnews.ru
С территории Турции грузоперевозки осуществляет компания «Витта-Транс»Доставка грузов из других стран в Россию становится все более актуальным вопросом в современном международном бизнесе. По территории Турции грузоперевозки осуществляются не только в интересах компаний, закупающих товар в самой Турции, но и для тех, кто везет груз транзитом.

Удобное географическое положение Турции позволяет осуществлять достаточно широкий спектр услуг по грузоперевозкам. Поэтому некоторые компании, в частности – компания «Витта-Транс», предоставляют все необходимые услуги, связанные с доставкой товаров из Турции. Выбор вида транспорта, выбор маршрута, все организационные вопросы по оформлению необходимых документов, все прочие согласования с государственными структурами Турции, страхование, охрана и сопровождение груза в пути – все это решают специалисты компании «Витта-Транс». Доставку грузов компания «Витта-Транс» осуществляет всеми существующими видами транспорта - от автомобильного до авиационного.

В последнее время доставка грузов из Турции стала еще более актуальной, т.к. существенно сократился грузопоток из стран Восточной и Юго-Восточной Азии через страны Центральной Азии и Россию. Через страны Таможенного Союза – Казахстан, Россию и Белоруссию - поток грузов из Азии в Европу уменьшился, и многие грузоперевозчики предпочитают ехать другими путями. Несмотря на то, что эти страны занимают выгодное транзитное положение между Европой и Азией, транзит грузов по их территории содержит в себе очень много трудностей. Не помогает даже отмена внутренних таможенных границ. Причинами снижения количества транзитных грузов являются плохое качество дорог, плохое состояние техники, а также чрезмерно сложная и дорогая процедура прохождения таможенного контроля. Весь путь из Азии в Европу через страны Таможенного Союза занимает не более 20 дней, но многие перевозчики предпочитают ехать в обход за 40 дней. Ситуация, возможно, изменится после того, как будет закончено строительство новой дороги «Западная Европа - Западный Китай».

А пока грузоперевозки из Азии в Европу идут по другим дорогам, в том числе через территорию Турции. Компания «Витта-Транс» может осуществить перевозку любых товаров, следующих транзитом в Европу. Для этого задействуются все крупные порты, аэропорты, железнодорожные и автомобильные терминалы, расположенные на территории Турции.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » С территории Турции грузоперевозки осуществляет компания «Витта-Транс»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020