EUR 89.33 USD 73.97
 

Экономика | Недвижимость

В Карпатах был построен перевёрнутый дом

В Карпатах был построен перевёрнутый домТакое необычное, нетрадиционное здание располагается неподалёку от известного горнолыжного курорта Буковель. Каждый день на подъезде к курорту тормозят самые разные машины с туристами, чтобы сфотографироваться на фоне этого дома.


Экономика
wellnews.ru
В Карпатах был построен перевёрнутый домТакое необычное, нетрадиционное здание располагается неподалёку от известного горнолыжного курорта Буковель. Каждый день на подъезде к курорту тормозят самые разные машины с туристами, чтобы сфотографироваться на фоне этого дома.

В перевёрнутом доме площадью 85 км.м имеется два этажа. Для возведения этого дома используется дерево и технология каркасного строительства коттеджей. На первом располагается санузел, а также подсобное помещение. Гости могут попасть на второй этаж при помощи лестницы из дерева. Эта лестница ведёт в обширную просторную комнату с окнами большого размера.

Наталья Иванова, которая приняла самое деятельное участие в возведении этого чудесного дома в качестве проект-менеджера строительной фирмы, сообщила о том, что такой проект является чем-то особенным для Украины.

По словам женщины, подобное строительство в будущем позволит создавать не менее причудливые и удивительные строения. И тогда множество людей смогут воплотить в жизнь собственные мечты.

Также, по её словам, дерево-каркасная технология позволяет сэкономить деньги. И дома такого вида возможно возводить на небольшое количество времени. Внутри сберегается тепло. Дом лишь снаружи перевёрнут, но внутри расположение техники и мебели традиционное.

Перевёрнутый дом был возведён за 1,5 месяца, со всеми необходимыми этапами строительства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » В Карпатах был построен перевёрнутый дом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020