EUR 90.54 USD 75.68
 

Экономика | Недвижимость

Завершается переселение жильцов из аварийных домов

Завершается переселение жильцов из аварийных домовПо сообщению пресс-службы Фонда содействия реформированию ЖКХ, являющимся Государственной корпорацией, Костромская область завершает выполнение программы "Переселения граждан из аварийного жилья". Эта программа рассчитана на переселение из 240 помещений 618 человек.

Экономика
wellnews.ru
Завершается переселение жильцов из аварийных домовПо сообщению пресс-службы Фонда содействия реформированию ЖКХ, являющимся Государственной корпорацией, Костромская область завершает выполнение программы "Переселения граждан из аварийного жилья". Эта программа рассчитана на переселение из 240 помещений 618 человек.

В результате этого предусмотрено снести аварийные многоквартирные дома общим количеством 43. Программой предусмотрено 241,4 млн. рублей, средства самого Фонда при этом составляют 179,8 млн. рублей, а на долю областного бюджета приходится 61,6 миллион рублей.

Сегодня на территории области происходит строительство домов, в том числе строительство двух домов в городе Буе, одновременно приобретают 43 квартиры, два дома строятся в Мантурово, приобретается 32 квартиры, и один дом строится в Шарья - небольшом провинциальном городе, где также приобретается 65 квартир. Сам город также строит четыре дома и приобретает 99 квартир. Среди этих строящихся домов, один площадь которого составляет 1170 квадратных метра, является энергоэффективным.

Как сообщают новости в церемонии передачи ключей жильцам принимали участие представители областного Фонда ЖКХ. Сюда, в "умный дом" заселяются 18 семей. Данное трехэтажное здание расположенное по ул. Жужелинской возведено с применением современных технологий. Все ограждающие наружные конструкции изготовлены из блоков, газосиликатных, а также применялись навесные вентилируемые фасады. Во всех квартирах для обеспечения горячего водоснабжения и теплоснабжения установлены индивидуальные двухконтурные газовые котлы.

Кроме этого в квартирах установили счетчики газа, горячей и холодной воды, а также системы рекуперации воздуха.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Завершается переселение жильцов из аварийных домов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021