EUR 88.93 USD 78.64
 

Экономика | Недвижимость

Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость Черногории?

Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость Черногории?Вложение финансов в дело, приносящее прибыль, желает сделать чуть ли не каждый здравомыслящий человек. На сегодняшний день одним из самых финансово привлекательных является вложение средств в недвижимость.

Экономика
wellnews.ru
Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость Черногории?Вложение финансов в дело, приносящее прибыль, желает сделать чуть ли не каждый здравомыслящий человек. На сегодняшний день одним из самых финансово привлекательных является вложение средств в недвижимость.

Особый интерес для инвесторов представляют объекты, расположенные в прибрежных зонах. Например, Италия или Испания являются очень заманчивыми странами в плане приобретения в них недвижимости, однако ее стоимость серьезно завышена и не любому по карману. В то же время в таких странах как Черногория существуют реальные шансы выгодно вложить деньги. Посмотреть предложения недвижимости в этом государстве вы можете на сайте http://prian.ru/montenegro/lowprice/.

На сегодняшний день Черногория является страной-лидером по выгодности вложения средств в недвижимость. Одной из причин является низкая стоимость жилья за 1 кв.м, по отношению к другим близлежащим государствам. Второй причиной является то, то что цена на недвижимость в Черногории неуклонно повышается, т.е. деньги, вложенные сейчас, со временем приумножаются. Кроме того, Черногория имеет статус – экологической страны. То есть, находясь или проживая на территории государства, вы реально заботитесь как о своем, так и о здоровье своих родных.

Однако, приобретая недвижимость в Черногории, необходимо соблюдать ряд правил. Так, под запрет на приобретение попадают предметы исторического наследия страны, а также объекты стратегического значения. Кроме того, не рекомендуется влаживать деньги в обширные земельные наделы, будь то лесные массивы, земля сельскохозяйственного назначения, территории островов и т.д.

Одновременно с этим в стране есть целый ряд ограничений на количество этажей в постройке, а также и другие нюансы. Поэтому перед покупкой необходимо тщательно изучить как приобретаемый объект, так и законы данного государства.

Тем не менее, Черногория – это красивая страна с многовековой историей, показывающая высокие темпы развития экономики, поэтому вложение средств в ее недвижимость является очень выгодным предприятием.
5
Еще

  1. Оксана Сергеевна
      Оксана Сергеевна от 22 октября 2014 01:48
      
    Один мой друг купил землю в Черногории. Сейчас строит там дом. Говорит, что места очень красивые, всё нравится. А что? Хорошее вложение денежных средств получается: если настанут трудные времена, можно продать эту недвижимость. При благоприятном раскладе можно туда приезжать с семьёй на отдых. К тому же и море рядом.
  2. Елена Владимировна
      Елена Владимировна от 22 октября 2014 13:52
      
    Ну, не знаю..А смысл вкладывать деньги в недвижимость в какой-то стране и потом только туда и ездить отдыхать?! По-моему, лучше все время посещать разные страны или города. Так и мир посмотришь, и впечатлений множество получишь. Да и в качестве туриста меньше забот: в номере убрано, кушать приготовлено (хотя бы завтрак). Я в Черногорию только по туристической визе))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость Черногории?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021