EUR 89.15 USD 78.94
 

Экономика | Недвижимость

Черногорская недвижимость пользуется спросом

Черногорская недвижимость пользуется спросомЧерногория – балканская страна, отличающаяся чистотой и уютом, лечебным климатом и прекрасной курортной инфраструктурой.

Экономика
wellnews.ru
Черногорская недвижимость пользуется спросомЧерногория – балканская страна, отличающаяся чистотой и уютом, лечебным климатом и прекрасной курортной инфраструктурой.

Недвижимостью Черногории владеют российские знаменитости, сербские инвесторы, звезды мировой величины. К их числу относятся Ральф Шумахер, Майкл Дуглас, Серена Уильямс, Филипп Жабре и многие другие.

О причинах, по которым Черногория стала привлекательнее европейских стран-лидеров, интересовались аналитики журнала инвесторов «Биржевой лидер», ведущие раздел «новости Евросоюза» и «новости недвижимости».

Ключевой фактор в выборе недвижимости

Черногория привлекает чистой экологией и большим рекреационным потенциалом, - говорит Антон Шамарин, управляющий партнер агентства недвижимости и консалтинговых услуг VALUE.ONE, в интервью «Биржевому Лидеру».

В Черногории созданы перспективы для инвестирования в недвижимость, а также для ведения бизнеса. Помимо этого инвестор приобретает выгоды: доступ к рекреационным ресурсам, высокое качество жизни, возможность въезжать в соседние европейские страны – Италию, Германию, Австрию.

Аналитики Всемирного Туристического Совета подсчитали, что объем инвестиций в Черногорию в последующие 10 лет будет возрастать на 13,2% ежегодно. Также преимуществами для инвесторов можно назвать: упрощенный таможенный режим с балканскими странами-соседками; Черногория – страна-кандидат в члены ЕС, а потому многие инфраструктурные проекты финансируются Евросоюзом; налогообложение имеет мягкий режим; замечательный бизнес-климат; государство содействует иностранным инвесторам; уникальный климат.

Для иностранных граждан механизм приобретения недвижимости фактически не имеет ограничений, а цены весьма либеральны. Так недвижимость премиум-класса на морских или горнолыжных курортах обойдется от 26 тыс. евро за земельный участок и от 67 тыс. евро – за апартаменты. Также возможно приобретение объекта на вторичном рынке или приобретение не жилого, а коммерческого помещения.

Еще одним преимуществом является процедура оформления сделки по приобретению недвижимости в Черногории, а также затраты на ее содержание. Относительно налогов, то они составляют 3% при покупке объекта на вторичном рынке и отсутствуют в случае покупки у компании-застройщика.

Черногория – один из лучших вариантов для инвестирования в недвижимость и специалисты VALUE.ONE способны предоставить наилучшие условия для успешных долгосрочных инвестиций.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Черногорская недвижимость пользуется спросом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021