EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика | Финансы

Особенности торговых стратегий Форекс



Существуют сотни торговых стратегий, которые можно использовать для работы на рынке Форекс. Одни являются универсальными, другие необходимо «подгонять» под ситуацию и использовать только в определенных случаях.



Экономика
wellnews.ru


Существуют сотни торговых стратегий, которые можно использовать для работы на рынке Форекс. Одни являются универсальными, другие необходимо «подгонять» под ситуацию и использовать только в определенных случаях. Каждая стратегия является сводом определенных правил, которых необходимо неукоснительно придерживаться, чтобы система работала. Однако все эти стратегии нужно не только изучить, но и понимать, когда будет уместно их применение в зависимости от состояния рынка.

Торговые стратегии


Вне зависимости от стратегии при работе на валютном рынке важно знать актуальный курс в паре валют, которые трейдер выбрал для работы. Например, увидеть соотношение стоимости фунта стерлингов Великобритании и российского рубля можно по ссылке https://alpari.com/ru/converter/gbp-rub/.

Однако важно знать не только текущий курс, но и изучить изменения котировок за более или менее длительный период, чтобы суметь построить график и спрогнозировать дальнейшее движение курса. На основании этого можно принимать решения, стоит ли открывать сделки сейчас, и если стоит – то в каком направлении нужно совершать такие действия.

Одновременно с соблюдением стратегии необходимо правильно использовать индикаторы, применяя только соответствующие ситуации на рынке и задавая им определенные параметры. В противном случае индикаторы могут давать ошибочные сигналы, что приведет к убыткам.

Особенности прогнозирования


Для определения направления движения рынка требуется анализ, который можно проводить самостоятельно, а также использовать информацию от более опытных коллег или экспертов. Источниками такой информации могут быть:
  • шаблонные стратегии;
  • рекомендательные материалы от специалистов;
  • результаты технического анализа;
  • мировые и локальные новости.

Параллельно с этим необходимо постоянно проводить технический анализ котировок, строить и анализировать графики на основании появляющихся трендов и результатов работы индикаторов.

Успешная валютная спекуляция возможна только при соблюдении ряда условий. Трейдеру необходимо всегда знать актуальные курсы валют, с которыми он работает, отслеживать политическую и экономическую обстановку в странах, в где эти валюты используются. Нелишним будет анализ действий крупных игроков, действия которых могут влиять на движение рынка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Особенности торговых стратегий Форекс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020