EUR 91.48 USD 78.67
 

Экономика | Финансы

Как ипотечный кредит влияет на прочность семейной жизни



Рынок кредитования сегодня предлагает большой выбор вариантов. Чтобы было проще разобраться во всем многообразии предложений, существует сайт «Выберу. Ру». Здесь самая полная информация о финансовых продуктах и предложениях банков и страховых компаний.


Экономика
wellnews.ru


Рынок кредитования сегодня предлагает большой выбор вариантов. Чтобы было проще разобраться во всем многообразии предложений, существует сайт «Выберу.Ру». Здесь самая полная информация о финансовых продуктах и предложениях банков и страховых компаний.

Сервис бесплатно подбирает самые выгодные предложения, исходя из конкретных особенностей каждого клиента, без дополнительной оплаты и комиссий. Здесь есть возможность существенно сэкономить.

Этот сайт (https://moskva.vbr.ru/banki/kredity/) является лучшим гидом на финансовом рынке. Здесь можно подробно изучить информацию о предложениях всех самых крупных российских банков. Здесь самый полный список финансовых организаций, в которых можно взять кредит наличными в Москве. Общее количество программ, которые здесь описаны, составляет 945.

Где в России больше всего пользуются популярностью ипотечные кредиты


В России эксперты в области финансов провели исследования ипотечного рынка страны, проанализировав количество выданных кредитов на покупку жилья в разных регионах страны. На основании полученных данных был составлен рейтинг.

Самый большой спрос на ипотечные кредиты наблюдается в Ямало-Ненецком АО. Здесь каждый год в среднем 32 человека из каждой тысячи берут кредиты. Это в 1,7 раза больше, чем в среднем по стране.

На втором и третьем местах находятся Ханты-Мансийский АО и Тюменская область. Здесь в среднем 29,1 и 28,2 человека из тысячи берут кредиты.

На последних местах рейтинга оказались северокавказские регионы – Ингушетия, Чеченская Республика, Дагестан и др.

В целом за первые полгода текущего года суммарный объем и количество выданных ипотечных кредитов были меньше, чем в прошлом году. В денежном выражении только в 25% всех регионов наблюдается рост рынка ипотечного кредитования. Самая лучшая динамика – в Крыму и Севастополе.

Результаты других социологических и социальных исследований выявили другую интересную закономерность: количество разводов среди семейных пар, которые выплачивают ипотеку, в 10 меньше, чем среди тех, у кого таких кредитов нет. Причиной этого является то, что ипотеку берут психологически более устойчивые семьи, в которых оба супруга адекватно оценивают свои возможности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Как ипотечный кредит влияет на прочность семейной жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020