EUR 92.60 USD 78.87
 

Экономика | Финансы

«FxPro» говорят о выгоде торговли акциями на рынке Форекс

«FxPro» говорят о выгоде торговли акциями на рынке ФорексВ своем большинстве трейдеры предпочитают иметь дело с валютными парами, однако крупные брокеры предлагают много выгодных инструментов, к примеру, акции или энергоносители, которые приносят доход не менее, чем валютные пары.


Экономика
wellnews.ru
«FxPro» говорят о выгоде торговли акциями на рынке ФорексВ своем большинстве трейдеры предпочитают иметь дело с валютными парами, однако крупные брокеры предлагают много выгодных инструментов, к примеру, акции или энергоносители, которые приносят доход не менее, чем валютные пары.

Прибыль акций – вдвойне


Как пишет журнал «Биржевой лидер», эксперты считают, что акции известных компаний более прогнозируемые, нежели валютные курсы, так как влияющих на них факторов меньше. Трейдер или инвестор может изучить состояние бизнеса компании, и соответственно, гарантированно увеличивать капитал. Представители «FxPro» отмечают, что самое главное для трейдера или инвестора – надежность брокера. Компания, в которой трейдер хочет открыть депозит, должна отличаться качественным сервисом и соответствующими торговыми условиями.

Компания «FxPro» дает возможность заключать сделки с известными компаниями различных отраслей из Великобритании, Франции, Германии и США. Все компании отличаются высокой ликвидностью, а также у них прекрасная перспектива роста стоимости акций. Для работы с акциями необходимо открыть в компании счет и приступать к работе на своем ПК. Преимущества акций в том, что помимо прибыли, они приносят дивиденды.
Перспективы торговли акциями позволяют увеличить свой капитал в разы за одну транзакцию, не проводя изнуряющую работу на Форексе на протяжении года. Так, к примеру, акции компании «AppleInc» стоят 119 долларов за единицу, за 52 недели их курс варьировался в пределах от 92 до 134,5 доллара за единицу. Таким образом, трейдер купив бумаги по минимальной стоимости, и продав их по максимуму, заработал не меньше чем 43 доллара, увеличив свой капитал в 1,5 раза. Однако, совсем недавно акции были подвержены внутредневным колебаниям, которые составили 3 доллара за единицу. Это дает возможность трейдеру вести внутредневную торговлю, используя стратегии в разном временном диапазоне. А если трейдер удерживает акции достаточно долгий период, он получает дивиденды.

На сайте компании «FxPro» сейчас есть информация о каждой компании, котировки и истории курса акций. Сотрудничая с брокером, клиенты получают все условия, позволяющие торговать акциями. Это 10% залоговых требований на акции, минимальный контракт – 10 акций, отсутствие комиссий. Акции являются отражением корпоративных действий.

Надежные – энергоносители


Помимо акций «FxPro» предлагает трейдерам заключать сделки со спотами энергоносителей – газ, нефть марок Brent и WTI. Компания предлагает полную информацию о состоянии рынка нефти и газа, что способствует качественной торговле спотами и фьючерсами энергоносителей. Лояльные условия торговли подкрепляются выгодными маржинальными требованиями- 0,5% за один лот и залогами, спред составляет 5 пунктов, а минимальный контракт – 10 баррелей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » «FxPro» говорят о выгоде торговли акциями на рынке Форекс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020