EUR 92.63 USD 79.33
 

Экономика | Финансы

Брокерская компания FxPro снизила спреды по торговым инструментам на Форекс

Брокерская компания  FxPro снизила спреды по торговым инструментам на ФорексКомпания FxPro объявила о снижении спредов по некоторым валютным парам. Как пояснили специалисты компании, снижение разницы в стоимости покупки и продажи пар стало возможным за счет роста оборота трейдеров, которые увеличивают свой капитал и могут торговать большими объемами.


Экономика
wellnews.ru
Брокерская компания  FxPro снизила спреды по торговым инструментам на ФорексКомпания FxPro объявила о снижении спредов по некоторым валютным парам. Как пояснили специалисты компании, снижение разницы в стоимости покупки и продажи пар стало возможным за счет роста оборота трейдеров, которые увеличивают свой капитал и могут торговать большими объемами.

Отсутствие конфликта интересов


Представители брокера считают, что главным достижением компании стало отсутствие конфликта интересов между брокерской компанией и ее клиентами.

В компании считают, что деятельность многих «кухонных» брокеров, предлагающих очень выгодные условия для торговли, ведет к «сливанию» депозитов.

По мнению специалистов FxPro, уменьшение спредов и предоставление новых инструментов требует от брокера серьезной и длительной подготовительной работы.

Если небольшая или новая компания, не имеющая достаточных средств, доступа к ликвидности, старается всячески обойти лидеров рынка, эта ситуация должна настораживать. В таких условиях и возникает конфликт интересов. Как зарабатывает брокер, если спреды очень низкие? Не присваивает ли он депозиты трейдеров? Для этого такие компании повышают неторговые риски, допуская значительные проскальзывания, предоставляя нерыночные котировки и т. д. Серьезные брокеры так не делают. Их бизнес ориентирован на длительную перспективу с таким расчетом, чтобы клиенты больше зарабатывали. Ведь прибыль брокера зависит от успешной торговли клиентов.

О возможностях FxPro


Выяснить, можно ли доверять брокерской компании, не сложно. Нужно учесть некоторые важные аспекты, в частности:
- лицензия от авторитетных регуляторов;
- авторитет компании на рынке Форекс;
- сохранность капиталов трейдеров и их страхование от неторговых рисков

Так, в компании FxPro средства трейдеров не смешиваются со средствами компании, а находятся на специальных счетах. То есть, нецелевое использование капиталов невозможно. Брокер еще и страхует клиентский капитал на сумму до 20 тысяч евро.

Искать лучшие условия, по мнению экспертов, нужно только среди надежных брокеров, которые не будут мешать работать.

FxPro имеет широкий перечень инструментов для торговли и предоставляет в реальном времени рыночные котировки, четко исполняет ордера и создает выгодные условия, соответствующие рыночным. Стоит обратить внимание на удобство торговли спотовыми контрактами на нефть, на возможность торговать акциями известных мировых компаний. Все операции проводятся с терминала компании, комиссии платить не нужно, а пакет покупки или продажи акций (минимальный) состоит всего из 10 акций.

О других инструментах и условиях торговли можно узнать на официальном сайте FxPro.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Брокерская компания FxPro снизила спреды по торговым инструментам на Форекс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020