EUR 91.48 USD 78.67
 

Экономика | Финансы

Dukascopy организовывает новые конкурсы для Форекс - трейдеров

Dukascopy организовывает новые конкурсы для Форекс - трейдеровСообщество Dukascopy приглашает трейдеров принять участие в конкурсах без капиталовложений на демонстрационных счетах. Победители смогут получить крупное денежное вознаграждение. Как рассказали организаторы, основная цель для них - поддержка талантливых участников рынка.


Экономика
wellnews.ru
Dukascopy организовывает новые конкурсы для Форекс - трейдеровСообщество Dukascopy приглашает трейдеров принять участие в конкурсах без капиталовложений на демонстрационных счетах. Победители смогут получить крупное денежное вознаграждение. Как рассказали организаторы, основная цель для них - поддержка талантливых участников рынка.

Такое понятие, как «социальная торговля» на финансовом рынке Форекс было введено впервые сообществом Dukascopy. Его смысл заключается в том, чтобы оказать помощь начинающим и не опытным трейдерам добиться высоких результатов торговли. Ознакомиться с основными принципами социальной торговли можно при помощи специально организованного конкурса трейдеров, который проводится ежемесячно.

Для этого трейдеру необходимо открыть специальный демонстрационный счет и подписаться минимум на десять поставщиков торговых сигналов на протяжении месяца. Смысл конкурса - определить наиболее эффективного менеджера, который работает в рамках Dukascopy.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно пройти несложную регистрацию. Регистрироваться для участия в каждом из этапов можно с 1-го по 25-го число текущего месяца.

Стартовый депозит конкурсного счета составляет сто тысяч виртуальных долларов. Организаторами не запрещается торговля в ручном режиме. Но в связи с тем, что главной целью конкурса является определение качества автоматизированной торговли, в процессе расчета рейтингов будут учитываться только те торговые сделки, которые были открыты по тем сигналам поставщиков, на которых был подписан участник.

В сообществе Dukascopy также пояснили, что в отношении конкурсных счетов действуют те же маржинальные требования и политика, что и к стандартным демонстрационным счетам.

Общий годовой призовой счет конкурса составляет двадцать четыре тысячи долларов. Выигранные деньги будут распределены между десяткой лидирующих за месяц участников и зачислены на их реальные счета:

- За первое место – 500 долл.;
- За второе место – 400 долл.;
- За третье место – 300 долл.;
- За четвертое место – 200 долл.;
- И по 100 долл. - с пятого по десятое места.

Призовые деньги после зачисления на реальный торговый счет становятся доступными для торговли. Вывод этих средств станет доступным после того, как на каждые сто долларов трейдер осуществит сделки, общий оборот которых составит 1,5 млн. долларов. К тому же, трейдер, впоследствии, добавит к выигранной сумме и самостоятельно заработанную прибыль.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Dukascopy организовывает новые конкурсы для Форекс - трейдеров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020