EUR 89.93 USD 75.76
 

Экономика | Финансы

Уникальную программу лояльности «Альпари Бонус» для трейдеров и инвесторов Форекс запустила «Альпари»

Уникальную программу лояльности «Альпари Бонус» для трейдеров и инвесторов Форекс запустила «Альпари»На рынке Форекс есть много предложений, но не все они одинаково эффективны.


Экономика
wellnews.ru
Уникальную программу лояльности «Альпари Бонус» для трейдеров и инвесторов Форекс запустила «Альпари»На рынке Форекс есть много предложений, но не все они одинаково эффективны. Если вы еще не нашли надежного помощника, то воспользуйтесь советами журналистов «Биржевого лидера». Обратите внимание на компанию «Альпари». Она работает с 1998 года и успела стать ведущим мировым брендом, который предоставляет свои услуги тем, кто работает на финансовом рынке. 22 страны мира сотрудничают с этим брендом, а клиенты проживают сразу в 150. Также у Альпари есть лицензия от пяти регуляторов рынка. Компания участвует в четырех биржах.

Согласно версии «Интерфакс-ЦЭА» компанию признали крупнейшим Форекс-брокером России по числу клиентов и объему торговых операций в 2011 – 2013 годах. Торговый оборот «Альпари» в СНГ и России за 2013 год превысил 1,5 трлн. долларов.

Компании удалось сделать переворот в системе бонусов. Благодаря «Альпари Бонус» многие инвесторы, трейдеры, управляющие получили дополнительные возможности для улучшения своей работы.

«Альпари» перед собой ставит цель дать каждому клиенту лучшие условия работы на финансовом рынке. По своей сути программа лояльности похожа на другие аналогичные программы, которые предоставляют ведущие мировые корпорации. Похожие тенденции можно проследить в банковском бизнесе, работе авиаперевозок, секторе, занимающемся сотовой связью и т. д. Можно сделать вывод, что русский Форекс идет в правильном направлении и становится все привлекательнее для новых вливаний и сотрудничества даже на международном уровне.

Компания заинтересована в сотрудничестве на постоянной системе. Создаются отличные условия, чтобы никто не захотел уйти. Вы получите бонусы, которые проявляются в виде:

• Уменьшенных спредов;
• Сниженных свопов;
• Улучшенного курса конвертации;
• Компенсации комиссий.

Каждый из этих видов имеет свои плюсы и может быть использован для того или иного вида работы. К примеру, если вы приверженец внутридневной торговли, тогда наилучшим вариантом станет компенсация по спредам. Тем, кто добивается успехов при помощи среднесрочной торговли подойдет такой бонус, как уменьшение свопов.

«Альпари» предоставляет инвесторам возможность уменьшить свои затраты на комиссию от пополнения счета. Так, участник получает экономию средств. Сэкономленные средства можно вложить в непосредственную работу и таким образом увеличивать свой депозит.

Одним из преимуществ «Альпари Бонус» является работа с реальными деньгами. Если вам полагается бонус, то речь не идет о мифических электронных деньгах. Вы получаете реальные, которыми можете распорядиться на собственное усмотрение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Уникальную программу лояльности «Альпари Бонус» для трейдеров и инвесторов Форекс запустила «Альпари»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020