EUR 89.89 USD 75.47
 

Экономика

Альпари: назначен Председатель Совета Директоров компании

Альпари: назначен Председатель Совета Директоров компанииИм стал Андрей Валерьевич Дашин, бывший Председателем Наблюдательного совета компании Альпари. Об этом сообщила в своем заявлении пресс-служба этой компании. Перемены в структурном подразделении управления брокера связаны с приумножением функции Совета Директоров как ключевого руководящего органа.


wellnews.ru
Альпари: назначен Председатель Совета Директоров компанииИм стал Андрей Валерьевич Дашин, бывший Председателем Наблюдательного совета компании Альпари. Об этом сообщила в своем заявлении пресс-служба этой компании. Перемены в структурном подразделении управления брокера связаны с приумножением функции Совета Директоров как ключевого руководящего органа.

Инициативность Андрея Дашина сыграла главную роль в том, что компания Альпари регулярно признается самым лучшим брокером Форекс в независимом рейтинге ведущего европейского проекта обучения форекс и биржевой торговли Академии Masterforex-V. Также компания Альпари постоянно становится лидером по результатам голосования биржевиков в таких номинациях, как «Лучшая инновация на валютном рынке форекс», «Наиучшая аналитика брокер форекс», «Наиболее популярный брокер форекс» и прочих.

Как сообщает PR-отдел компании Альпари в своем пресс-релизе, Андрей Дашин находился у истоков зарождения марки. С самого начала работы брокерской компании до 2009 года Андрей Валерьевич занимался оперативным управлением брокера. Под его руководством компания Альпари проделала непростой путь от незначительного дилингового центра до самого крупного форекс брокера на территории Российской Федерации и стран СНГ и одного из лидеров отрасли. С 2009 по 2013 год Дашин являлся Председателем Наблюдательного совета компании Альпари, решая в основном вопросы, касающиеся стратегического развития. В июне текущего года Андрею Дашину вручена премия «Финансовая элита Российской Федерации» в индивидуальной номинации «За вклад в развитие рынка Форекс в России».

Новая позиция Дашина и перемены в структуре управления данной компании призваны повысить действенность бизнес-решений, способствовать увеличению конкурентоспособности и будущему стратегическому укреплению позиций компании Альпари на рынке, сообщается в пресс-релизе.

Сейчас компания Альпари является наиболее крупным форекс брокером РФ и стран постсоветского пространства, занимая лидирующие позиции в индустрии форекс мира, отмечает Евгений Ольховский. В РФ и государствах СНГ функционируют офисы компании Альпари с общим числом сотрудников в 350 человек, в мире – более 700 человек. В 22 государствах Земли работают 22 компании бренда, которые обслуживают клиентов из ста пятидесяти стран. Компании Альпари являются членами четырех бирж и имеют в собственном распоряжении лицензионные соглашения пяти регуляторов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Альпари: назначен Председатель Совета Директоров компании
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020