EUR 85.20 USD 72.72
 

Экономика | Финансы

Кредиты для молодых мамочек

Кредиты для молодых мамочекЧасто молодые мамы размышляют о получении кредита, находясь в декретном отпуске. Ведь ребенок требует больших расходов, а банковское кредитование порой является возможным выходом из ситуации безденежья.

Экономика
wellnews.ru
Кредиты для молодых мамочекЧасто молодые мамы размышляют о получении кредита, находясь в декретном отпуске. Ведь ребенок требует больших расходов, а банковское кредитование порой является возможным выходом из ситуации безденежья.

Проблема заключается в том, что в этом положении женщине затруднительно подтвердить платежеспособность. Ситуация усложняется и тем, что никто не сможет гарантировать, что спустя некоторое время молодая мама сможет занять прежнюю должность и получать ту же зарплату.

Большинство считает, что декретный отпуск является не самым лучшим моментом для того, чтобы оформить кредит. Хорошо, если в роли заемщика сможет выступить работающий муж или же кто-либо другой из родственников.

Самым альтернативным способом получения кредита, на который может рассчитывать заемщица, считается кредитная карта. Во многих банках ее можно оформить, предоставив всего лишь справку о соцобеспечении. Необходимо отметить, что молодые мамы являются весьма «лакомым кусочком», как категория для расширения клиентской базы финансового учреждения.

Некоторые банки требуют подтверждение о том, что женщина перед декретом работала не менее года. В противном случае шансы на получение кредитной карты заметно снижаются.

Кредитку с оптимальным лимитом стоит оформить заранее. В этом случае заемщицы смогут воспользоваться денежными средствами в необходимый момент. Некоторые специалисты рекомендуют «запастись» кредитными картами в нескольких банках.

Впрочем, женщины, находясь в декретном отпуске, смогут рассчитывать и на внушительную сумму потребительского кредита. Сейчас кредит наличными в Томске оформить очень просто. И если сумма займа до 30 тысяч рублей, то заявку рассматривают всего час. Тогда выгодный кредит наличными можно оформить на срок до 24 месяцев.

Это так называемые «экспресс-кредиты». Также «кредиты по двум документам» относятся тоже к наиболее простым способам. Для них не нужно наличие справок в формате 2-НДФЛ и о трудовой занятости на момент их оформления.

Гораздо сложнее молодым мамам будет получить в кредит довольно-таки крупную сумму. Для этого потребуются поручители, созаемщики и залог имущества.

Сегодня многие банки требуют обязательного наличия справки о доходах, но некоторые их них все же предусматривают ряд «поблажек» для молодых мам, находящихся в декрете. Поэтому следует обращаться индивидуально.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Кредиты для молодых мамочек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021