EUR 92.43 USD 78.78
 

Экономика | Финансы

Форекс – способ потерять средства или заработать?

Форекс – способ потерять средства или заработать?Не утихают споры по поводу Форекс: что это способ стабильно зарабатывать или очередной «лохотрон». Выяснить это решил «Биржевой Лидер», взяв интервью у главы отдела развития компании Пантеон-Финанс, Александра Филиппова.


Экономика
wellnews.ru
Форекс – способ потерять средства или заработать?Не утихают споры по поводу Форекс: что это способ стабильно зарабатывать или очередной «лохотрон». Выяснить это решил «Биржевой Лидер», взяв интервью у главы отдела развития компании Пантеон-Финанс, Александра Филиппова.

По словам специалиста, Форекс – это самый большой финансовый рынок, на котором могут работать все желающие, кто имеет соответствующие знания. Форекс – это не панацея для больших доходов. Если кто-то говорит, что найдена панацея, позволяющая зарабатывать много, то это всего, лишь рекламный трюк. На финансовом рынке, как и во всех сферах, надо стремиться к идеалу. К сожалению, на рынке встречаются и негативные моменты: потеря депозитов, не выплата профитов и т.д.

Получается, что негативное представление о рынке формируется теми людьми, которые потеряли свои деньги в процессе работы. Иногда это случается по вине недобросовестных брокеров. Правда, в последнее время, таких компаний становится все меньше. При работе на рынке, надо выработать для себя четкую стратегию, чем заниматься: торговать или инвестировать.

Что касается инвестирования, то мнения о нем так же неоднозначны. Многие предпочитают вкладывать средства в такие продукты, чтобы зарабатывать. Компания Пантеон-Финанс предлагает самые выгодные инвестиционные программы, когда у трейдеров появляется возможность зарабатывать, даже не имея специальных знаний, например, используя ПАММ счета, которыми управляют лучшие управляющие компании.

Форекс дает возможность зарабатывать регулярно, но при этом существуют определенные риски. Именно это учитывают профессионалы, которые составляют системы управления своими средствами. Инвесторы, чтобы снизить риски, диверсифицируют средства, распределяя их по нескольким ПАММ счетам. Если один будет с отрицательным результатом, то за счет положительного баланса других, в итоге будет прибыль.

Работая на Форекс, надо помнить, что если продукт приносит прибыль за короткое время, то он более рискованный, и наоборот. Если говорить об инвестировании, то это наименее рискованный способ заработка, чем самостоятельная торговля.

На Форекс существуют внебиржевые риски, в основном, это схемы, которые предлагаются не добросовестными брокерами. Например, если сделка клиента не выводится на реальный рынок, не выплачиваются профиты. В последнее время эти методы, к счастью, уходят.

Прибыли на рынке Форекс может получить тот, кто ответственно подходит к вопросу инвестирования, изучает все возможности и нюансы, аргументирует каждое решение. Но, к сожалению, таких людей на Форекс не много.
0
Еще

  1. Tesa
      Tesa от 8 апреля 2013 14:28
      
    Мой кузен заработал на Форексе достаточно много. Не знаю, он инвестировал или торговал, но проработал на рынке больше 4 лет. К сожалению, сейчас в Украине изменились налоговые правила и как раз торгующих на Форексе активно отслеживают и проверяют, если речь о больших суммах.
  2. Олег Александров
      Олег Александров от 8 апреля 2013 18:46
      
    Мне кажется, что успешно зарабатывать можно в любой сфере деятельности, в том числе и на финансовых рынках, но конечно же, не каждому это дано. Удается успешно зарабатывать тем людям, которые обладают серьезной деловой хваткой, интуицией, целеустремленностью и обширными знаниями в той отрасли, которой они занимаются. Это нелегкий и кропотливый труд. А рассчитывать на быстрые и дармовые прибыли без приложения усилий, я думаю, не стоит.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Форекс – способ потерять средства или заработать?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020