Экономика / Финансы

«Пантеон-Финанс»: конкурсы - хиты у трейдеров Форекс

«Пантеон-Финанс»: конкурсы - хиты у трейдеров ФорексНа валютном рынке Форекс сегодня популярны различные конкурсы. Даже на реальных счетах брокеры предлагают посоревноваться без рисков, но с денежными призами. Трейдеру, правда, стоит проявить бдительность: можно попасться к ДЦ, который такими турнирами перетянет вас на финансовый рынок и живо сольет депозит.

26.03.2013 18:52 1 104 Автор: wellnews


«Пантеон-Финанс»: конкурсы - хиты у трейдеров ФорексНа валютном рынке Форекс сегодня популярны различные конкурсы. Даже на реальных счетах брокеры предлагают посоревноваться без рисков, но с денежными призами. Трейдеру, правда, стоит проявить бдительность: можно попасться к ДЦ, который такими турнирами перетянет вас на финансовый рынок и живо сольет депозит.

Однако добросовестные компании, которые заинтересованы в долгосрочной работе с клиентами, учреждают конкурсы в качестве дополнительных стимулирующих мер к эффективному и рентабельному трейдингу. В таком случае состязания помогут вам в короткие сроки на практике постигнуть специфику рынка и в дальнейшем, имея уже некоторые навыки торговли на рынке Форекс, совершать прибыльные сделки.

Конкурсы на Форекс полезны и для опытных трейдеров. Ведь именно здесь есть возможность протестировать свои стратегии торговли без риска потери денег, а в случае выигрыша денег значительно умножить торговые объемы. Помимо этого, имея в лице прочих участников конкурентов, у трейдера вырабатывается психология победителя, базирующаяся на рациональном, обдуманном подходе к каждому анализу, прогнозу и, естественно, сделке.

Кто из брокеров Форекс предложил лучшие конкурсные программы? Как показали итоги мониторинга экспертов Академии Masterforex-V, сейчас лидирующие позиции в этом направлении занимает брокерская компания «Пантеон-Финанс», которая совершила в прошлом году прорыв на финансовом рынке Форекс, введя сервис ПАММ счетов, объединенных на единой торговой платформе.

Конкурсы на Форекс, как правило, являются своеобразным трамплином к будущим вершинам финансового успеха трейдера, – рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» Александр Филиппов, глава отдела развития компании «Пантеон-Финанс». Досадным исключением являются те состязания, которые ничего общего со стимулированием трейдеров к компетентной и эффективной работе на рынках финансов не имеют. Наоборот, их разработчики приложили все усилия для того, чтобы депозит клиента очутился непосредственно у них в кармане. К счастью, подобных Дилинговых Центров становится меньше.

В большинстве своем, конкурсные программы следуют дорогой, уже однажды кем-то проторенной с тем лишь различием, что варьируются размеры призов или бонусов. «Пантеон-Финанс» с самого начала выбрала другое направление, – объясняет специалист. Мы заинтересованы, дабы каждый наш клиент имел возможность работать на рынке Форекс постоянно и прибыльно и в наиболее комфортных для себя условиях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020