Экономика / Финансы

Северо-Кавказский банк: в 2012 году финансовую поддержку Сбербанка получили более тысячи инвестиционных проектов

Северо-Кавказский банк: в 2012 году финансовую поддержку Сбербанка получили более тысячи инвестиционных проектовПо итогам 2012 года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в реализации более тысячи инвестиционных проектов, в том числе капиталоемких, реализуемых крупным бизнесом СКФО и республики Калмыкия.

17.01.2013 21:25 766 Автор: wellnews


Северо-Кавказский банк: в 2012 году финансовую поддержку Сбербанка получили более тысячи инвестиционных проектовПо итогам 2012 года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в реализации более тысячи инвестиционных проектов, в том числе капиталоемких, реализуемых крупным бизнесом СКФО и республики Калмыкия. Об этом заявил вчера на пресс-конференции председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин.

В целом за 2012 год Северо-Кавказский банк вложил в экономику региона порядка 96 млрд. рублей, общий объем корпоративной ссудной задолженности вырос на 17% и достиг 110 млрд. рублей. Около трети этой суммы (38,2 млрд. рублей) – инвестиционные и строительные проекты.

Из наиболее крупных – проекты ООО «Гвардия», «Ставсталь», ЗАО «Ставропольский бройлер», гидрометаллургический завод в Лермонтове (Ставропольский край); ООО «Мараби» (строительство завода керамической плитки и керамогранита в Дагестане); ООО «Севкаврентген-Д» (создании современного рентген оборудования в Кабардино-Балкарии); ООО «Квест-А» (переработка шерсти и производство пряжи в Карачаево-Черкесии); ООО «Лидер-А» (строительство мясоперерабатывающего завода в Чеченской республике); ООО ВПБЗ «Дарьял» (модернизация пивоваренного завода и строительство элеватора в Северной Осетии-Алании); компания «Бетон-Инвест» (строительство 109 квартирного жилого дома в Калмыкии).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020