EUR 82.63 USD 76.41
 

Экономика / Финансы

Северо-Кавказский банк выдал первый кредит по краевой программе

Северо-Кавказский банк выдал первый кредит по краевой программеСеверо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал первый кредит в рамках соглашения с правительством Ставропольского края по субсидированию ипотечных кредитов для получателей материнского капитала.

26.11.2012 18:02 965 Автор: logika


Общество
Финансы
wellnews.ru
Северо-Кавказский банк выдал первый кредит по краевой программеСеверо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал первый кредит в рамках соглашения с правительством Ставропольского края по субсидированию ипотечных кредитов для получателей материнского капитала. Его счастливыми обладателями стали Ольга и Евгений Кремаренко, у которых подрастают двое сыновей. Кредит Сбербанка помог им приобрести долгожданное жилье и переехать из комнаты в общежитии в свою первую собственную квартиру.

С новосельем клиентов банка поздравили зам. управляющего Ставропольским отделением №5230 – филиала ОАО «Сбербанк России» Виталий Ковалев, зам. министра строительства и архитектуры Ставропольского края Елена Козинкина, а также зам. управляющего Пенсионного фонда России по Ставропольскому краю Елена Долгова.

Как отметил В. Ковалев, совместная программа Северо-Кавказского банка и краевого правительства существенно расширила возможности ставропольских семей по приобретению жилья на первичном рынке. Ставка по жилищным кредитам значительно снижена, часть ее субсидирует краевой бюджет. Кроме того, первоначальный взнос семье копить не нужно. Вместо него банк примет сертификат на материнский капитал. Причем средства материнского семейного капитала можно использовать сразу после рождения ребенка.

Напомним, что на реализацию программы до конца этого года в бюджете края заложено 10 миллионов рублей, а Сбербанк планирует выдать 200 млн. рублей заемных средств.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Северо-Кавказский банк выдал первый кредит по краевой программе
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020