EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика

Российские военные самолёты в небе Джакарты

Российские военные самолёты в небе ДжакартыРоссийские истребители, двухместный СУ-30МК2, и новейший сверхманёвренный Су-35, представлены на Международной выставке вооружения и военной техники «ИндоДифенс’2012».


wellnews.ru
Российские военные самолёты в небе ДжакартыРоссийские истребители, двухместный СУ-30МК2, и новейший сверхманёвренный Су-35, представлены на Международной выставке вооружения и военной техники «ИндоДифенс’2012».

Выставка открылась в Джакарте 7 ноября. Посетители и эксперты имеют полную возможность ознакомления с техническими характеристиками и возможностями боевого применения истребителей компании «Сухой».

В экспозиции «Объединённой авиастроительной корпорации» среди прочих экспонатов представлен также региональный пассажирский лайнер «Сухой СуперДжет 100».

Индия традиционно является крупным заказчиком российских вооружений, и участие для отечественных авиастроителей в «ИндоДифенс’2012» не менее, а может быть, и более важно, чем, например, на Парижском авиасалоне в Ле Бурже.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Российские военные самолёты в небе Джакарты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020