EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество | Технологии

Серийные многофункциональные истребители Су-35 собираются направиться в Ахтубинск

Серийные многофункциональные истребители Су-35 собираются направиться в АхтубинскПервая партия серийных Су-35 готовится к перелету в Ахтубинский государственный лётно-испытательный центр для проведения испытаний.


Общество
wellnews.ru
Серийные многофункциональные истребители Су-35 собираются направиться в АхтубинскК плановому осмотру партии серийных многофункциональных истребителей поколения «4++», для подготовки их к перелёту на аэродром испытательного центра в городе Ахтубинске приступила группа специалистов. В это место самолеты перегонят уже к концу нынешней недели.

На базе Государственного летно-испытательного центра для истребителей будет проведен полный комплекс наземных и летных испытаний, включающий в себя проверку функционирования управляющей системы, комплексов связи, радиолокации, навигации и вооружения. Специалисты испытательного центра выработают методики боевого применения истребителей, после чего машины передадут в Липецкий центр подготовки авиаперсонала.

Су-35 сейчас является основным конкурентом американского новейшего истребителя F-35. По своим параметрам он заметно превосходит своего заокеанского «коллегу». К 2020 году самолет должен стать основным истребителем российских Военно-воздушных сил. К тому моменту в войсках должно находиться уже порядка 90 этих машин.

В истребителе поколения «4++» Су-35 используются технологии пятого поколения, такие как: управляемый вектор тяги, обеспечивающий самолету сверхманевренность, сниженная радиолокационная заметность, новейшая система вооружения и связи, бортовая система управления, включающая элементы «искусственного интеллекта», бесфорсажное достижение сверхзвуковой скорости. Помимо этого усиленный планер самолета позволяет повысить до 8 тонн боевую нагрузку, что в комплексе с новейшими системами вооружения позволяет обеспечить истребителю превосходство в боевых условиях над аналогичными воздушными кораблями вероятного противника.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Серийные многофункциональные истребители Су-35 собираются направиться в Ахтубинск
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020