EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика

Почему цена говядины в мире растет, а свинины падает

Почему цена говядины в мире растет, а свинины падаетВ этом году цены на говядину значительно повысятся! Почему выбор пал на говядину, а не на свинину?



Общество
Экономика
wellnews.ru
Почему цена говядины в мире растет, а свинины падаетВ этом году цены на говядину значительно повысятся! Почему выбор пал на говядину, а не на свинину?

Сейчас по миру активно разгуливает продовольственный кризис. Для того, чтобы говядинка попала на обеденный стол, само мясо, как продукт реализации, должно пройти несколько серьезных этапов борьбы: это пропаганда вегетарианского способа жизни, какие-то религиозные убеждения, а также борьба с оздоровительной целью, пишет «Биржевой лидер».

Но при всем этом низкая цена на свинину не будет держать свои привлекательные позиции долго, ведь цена корм для свиней растет, к тому же частые засухи тоже могут влиять на цену пяточков.

В разных странах по-разному реагируют на такие мясные трудности. Так, например, в США реализуется программа поддержки фермеров. А в КНР активно закупают свинину и замораживают ее. Кредитные обязательства – еще одна проблема в свиноводческой отрасли. По этой причине в Европе активно продают поголовье свиней.

У фермеров самые высокие цены на закупку мяса. Так, в Великобритании, средняя стоимость одного килограмма бычков и телок в живом весе для мясоперерабатывающей компании будет стоить 4-4,15 фунтов стерлингов. А в Соединенных штатах за сто фунтов – рекордная стоимость – 125,49 американских долларов.

Не все страны решают проблемы такого рода, как дефицит мясопродуктов и осуществляют свои экспортные амбиции. Так например: Бразилия выращивает огромное количество буренок, птицы и свиней с помощью такого препарата как рактопамин (стимулятор роста ткани). Далее, люди, которые работают в Россельхознадзоре имеют в планах проверить всю продукцию, которые они импортируют из разных стран.

Эксперты Академии Masterforex-V говорят, что рынок говядины ухудшается, и на этом фоне поголовье свиней только вырастает.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Почему цена говядины в мире растет, а свинины падает
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020