EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика

Мебель из натуральной древесины из Белоруссии



Мебель из Белоруссии давно зарекомендовала себя как надежная и качественная мебель для дома, созданная по современным технологиям из элитных натуральных пород древесины. Она полностью соответствует всем санитарно-гигиеническим и экологическим требованиям, европейским стандартам качества.



wellnews.ru


Мебель из Белоруссии давно зарекомендовала себя как надежная и качественная мебель для дома, созданная по современным технологиям из элитных натуральных пород древесины. Она полностью соответствует всем санитарно-гигиеническим и экологическим требованиям, европейским стандартам качества.

В 1997 году в Москве был открыт фирменный магазин «Молодечномебель», одним из поставщиков которого является компания «Энергосмебель» (https://www.energosmebel.ru/catalog/bedrooms/krovati/). Компания работает на рынке более 20 лет, гордится своей репутацией надежного бизнес-партнера на российском рынке. У компании есть собственные торговые площади в размере 500 кв. метров, на которых представлена продукция самых лучших производителей белорусской мебели. Вся мебель от компании «Энергосмебель» имеет ряд преимуществ.

Безопасность


Производится только из натурального сырья – из дуба, бука, березы, ольхи. По своим качествам каждый предмет подходит как для взрослых, так и для детей. Особенно важно это для тех людей, которые ценят безопасность и экологичность.

Стоимость


Цены на всю продукцию существенно ниже, чем на мебель европейских конкурентов. При этом белорусские товары по качествам и функциональности ничем не уступают. Белорусская мебель является оптимальным сочетанием цены и качества. Всем клиентам предлагается удобная система беспроцентной рассрочки и специальные программы лояльности.

Удобство для клиентов



Компания заботится о комфорте всех клиентов и покупателей. Перед магазином есть парковка. Вся продукция представлена в просторном выставочном зале, в котором можно внимательно рассмотреть все детали, получить полную информацию у консультантов.

Компания работает на перспективу, ценит стабильные долговременные отношения со всеми клиентами и своими сотрудниками. Каждый консультант в магазине имеет опыт работы более 10 лет, и за это время успел стать по-настоящему высококлассным профессионалом своего дела. На любой вопрос консультанты дают полную развернутую консультацию, помогают покупателям выбрать оптимальный вариант мебели с учетом всех личных пожеланий и финансовых возможностей.

Главный девиз компании: «Энергия леса – от «Энергосмебель».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Мебель из натуральной древесины из Белоруссии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020