EUR 89.25 USD 73.55
 

Экономика

"Оскар" оконных компаний - премия «Золотое окно»

"Оскар" оконных компаний - премия «Золотое окно»В начале апреля состоялось вручение премий «Золотое окно». Это единственная российская премия стекольщиков, своего рода «Оскар» для оконных компаний. По итогам работы за 2013 год лауреатами «Золотого окна» стали 20 предприятий, успешно развивающих свой бизнес.


wellnews.ru
"Оскар" оконных компаний - премия «Золотое окно»В начале апреля состоялось вручение премий «Золотое окно». Это единственная российская премия стекольщиков, своего рода «Оскар» для оконных компаний. По итогам работы за 2013 год лауреатами «Золотого окна» стали 20 предприятий, успешно развивающих свой бизнес.

Церемония награждения проходила 4 апреля в конференц-зале «Крокус Экспо». Организаторы приурочили свое мероприятие к проходившей здесь строительно-интерьерной выставке Batimat Russia. В церемонии участвовали представители крупнейших производителей оконных систем и фурнитуры — VEKA, REHAU, Schüco, Roto и других. Они пришли поздравить победителей и вручить российским компаниям памятные подарки.

Инициатором и учредителем уникальной премии является независимый исследовательский маркетинговый центр «О.К.Н.А. Маркетинг» вместе со своим информационным интернет-порталом «Окна Медиа». Более десяти лет его аналитики составляют  квалифицированные рейтинги оконных компаний.

Рейтинги основаны на ежемесячных мониторингах отечественного рынка окон. Каждая фирма оценивается по критерию «качество продаж» по стобалльной шкале на основе интервьюирования специалистами центра. В расчет берется оценка работы консультантов-продавцов. Именно профессионализм этих сотрудников создает общее впечатление о компании.

"Оскар" оконных компаний - премия «Золотое окно»Первое вручение «Золотого окна» состоялось по рейтингам работы за 2010 год. Перед подведением итогов были исследованы более двухсот крупных и активных компаний, занимающих сегмент частного потребителя на отечественном рынке.

Лучшими из лучших по результатам минувшего года стали очень разные компании из многих регионов России. Первое место поделили между собой две фирмы, известные широкому кругу потребителей. Это «Европейские Окна» и «Фабрика окон». На втором месте были «Немецкие окна» и на третьем — «Окна комфорта».

Далее расположились те, кто работает в столичном регионе. На четвертом месте оказалась компания «Экоокна», имеющая собственное производство в с. Бужаниново Московской области. На пятом — московская «Kaleva» с полным циклом деятельности. Она производит и реализует пластиковые окна в Нахабино, в других подмосковных селах, городах и в самой столице.

"Оскар" оконных компаний - премия «Золотое окно»А вот шестое место заняла компания «Окна-Эталон», в течение двенадцати лет занимающая свою нишу на рынке одного из самых дальних уголков страны — Приморского края.
5
Еще

  1. Сергей
      Сергей от 1 мая 2014 12:10
      
    Сейчас каждая отрасль себе устраивает награждение "оскаром". Понятно же, что допускают к участию только старые компании. А я вот предпочитаю молодые компании - у них и дешевле обычно и стараются они. В то время как у старичков все клиенты под одну гребеку. И никто к мнению клиента не прислушивается.

    Каждый хочет оскар себе. Только в качестве участников рассматриваются обычно компании со стажем. а я вот например предпочитаю обращаться по всем вопросам в молодые компании. У них и цена лучше обычно и внимательнее они обычно к клиентам.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » "Оскар" оконных компаний - премия «Золотое окно»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020