EUR 88.96 USD 75.03
 

Экономика

Победитель фотоконкурса «Мебель меняет все» получит робот-пылесос

Мебельный центр «4 комнаты»Мебельный центр «4 комнаты»Один из наиболее солидных мебельных центров Рязани, «4 комнаты», решил устроить сюрприз жителям города. Руководство центра объявило фотоконкурс под названием «Мебель меняет все», главным призом которого является робот-пылесос.



wellnews.ru
Мебельный центр «4 комнаты»Мебельный центр «4 комнаты»Один из наиболее солидных мебельных центров Рязани, «4 комнаты», решил устроить сюрприз жителям города. Руководство центра объявило фотоконкурс под названием «Мебель меняет все», главным призом которого является робот-пылесос.

Также участников конкурса ждут другие ценные и интересные подарки, за которые, безусловно, стоит побороться, тем более номинаций несколько. Организаторы состязания определили крайние сроки проведения – 20 января, и до этого времени все желающие могут сфотографировать свой интерьер, рассказать историю его создания, а затем члены жюри будут оценивать их заявку.

Суть конкурса

На самом деле суть конкурса очень проста: каждый участник (житель города Рязани) должен сфотографировать свой домашний интерьер. Это может быть отдельная комната или даже целая квартира, какие-то элементы декора и многое другое. То есть в этом плане никаких ограничений нет. Затем необходимо рассказать об истории создания данного интерьера. Конечно, робот-пылесос и другие ценные призы имеют шансы получить именно те участники, которые смогут заинтересовать членов жюри. Например, рассказать увлекательную историю о том, как сами раскрашивали потолок, заказывали оригинальные элементы из заграницы и так далее.

Как стать участником конкурса?

Побороться за современный и функциональный робот-пылесос и заявить о себе может каждый желающий. Для этого нужно заполнить специальную форму на сайте мебельного центра «4 комнаты», а также загрузить свою фотографию (можно даже несколько). Только нужно обратить внимание, что есть некоторые ограничения по размеру и разрешению файла.>

Главный призГлавный призЕсли Вы желаете проголосовать за понравившегося участника, то сделать это можно, посетив официальную страницу мебельного центра в социальных сетях – «ВКонтакте» и «Одноклассниках». На данный момент участниками конкурса являются более шестидесяти человек, которые представили членам жюри свои рассказы и фотографии интерьера. Пока наиболее предпочтительные шансы получить робот-пылесос у Людмилы Копыловой, Ирины Исаковой и Татьяны Саймоновой – они набрали на текущий момент больше всего голосов.

Напомним, что до конца конкурса еще около месяца, и ситуация может поменяться кардинально. Число участников с каждым днем только увеличивается, а, значит, конкуренция растет, что обещает напряженную борьбу и больше интересных фотографий и увлекательных историй.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Победитель фотоконкурса «Мебель меняет все» получит робот-пылесос
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020