EUR 77.91 USD 71.06
 

Экономика | Недвижимость

Какой должна быть идеальная комната для ребенка?

Какой должна быть идеальная комната для ребенка?Молодые родители, как правило, в силу своей неопытности, не в состоянии определиться с тем, каким бы они хотели видеть интерьер детской комнаты, да и каким он должен быть вообще.



Экономика
wellnews.ru
Какой должна быть идеальная комната для ребенка?Молодые родители, как правило, в силу своей неопытности, не в состоянии определиться с тем, каким бы они хотели видеть интерьер детской комнаты, да и каким он должен быть вообще. На то могут быть и другие причины – к примеру, у них самих в детстве не было собственной комнаты вовсе, или же намек на интерьер в ней был очень уж относительным. К счастью, эти времена остались в далеком прошлом. Большой выбор стройматериалов и мебели на современном рынке дает возможность выполнить ремонт комнаты для мальчика или девочки на высшем уровне и воплотить при этом наиболее креативные дизайнерские решения.

Очень важно отдавать себе отчет в том, что интерьер комнаты должен являть собой гармоническое продолжение мира, в котором живет ваш ребенок. И, в то же время, вписываться в мир вашей семьи, которая состоит из нескольких взрослых людей (как минимум, папы и мамы).

Помимо внешней красоты, детская комната обязана быть безопасной для вашего чада и, конечно же, обладать всем необходимым функционалом для его развития. С развитием современных технологий выбор подходящего дизайн-проекта значительно упрощается: стильные варианты и эскизы можно отыскать на различных сайтах и блогах, не вставая из-за компьютера. Яркий пример – сервис MyHome. Но не стоит просто дублировать чужую идею, ведь ваш ребенок – уникален, а значит, и комната его должна быть уникальной.

Само собой, в детской комнате все (мебель, стройматериалы, игрушки и т.д.) должны быть выполнены из экологически чистых материалов. По мере взросления ваш ребенок будет проводить здесь все больше времени, так что фактор экологичности имеет решающее значение.
Еще

  1. Данилова Алёна
      Данилова Алёна от 25 ноября 2012 14:19
      
    Комната должна подходить под темперамент ребёнка. Если ребёнок спокойный то горки и особо активные спортивные комплексы не к чему, лучше организовать хорошее рабочее место, где ребёнку будет удобно рисовать, лепить, заниматься творчеством. Более активному ребёнку наоборот больше подойдёт комната с большим количеством открытого пространства, для подвижных игр.

    Ремонт - это дело ответственное, тем более в России, учитывая размеры наших квартир. Обустройству детской комнаты надо уделить особое внимание, хорошо, что сейчас есть такие порталы как MyHome. Да и вообще в интернете можно найти массу идей, были бы деньги на их воплощение... Я вот из большой семьи, и своя комната у меня появилась только лет в 16, очень бы хотелось, чтобы у моего ребенка была своя личная комната с интересным интерьером и максимально функциональная.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Какой должна быть идеальная комната для ребенка?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020