EUR 80.84 USD 70.80
 

Экономика

Сколько тратят компании на подарки клиентам

Сколько тратят компании на подарки клиентамМногие компании готовы тратить солидные денежные средства на производство подарков для своих клиентов.



wellnews.ru
Сколько тратят компании на подарки клиентамМногие отечественные компании тратят огромные суммы на производство фирменных ручек, календарей и блокнотов для своих клиентов перед новогодними праздниками. Некоторые эксперты задаются вопросом о том, какие суммы руководители организаций готовы выделять на разработку и последующее производство данной атрибутики.

Самыми распространенными подарками являются ручки, ежедневники и блокноты, которые очень пригодятся клиентам для ведения записей и планирования рабочего дня. Многие руководители заявляют и о том, что в этом году особенно популярными стали изделия из шоколада с нанесенными логотипами компании, деревянные статуэтки и фигурки, а также флешки с гравировкой.

Удивление вызывают суммы, которые тратятся на подарки. Они составляют от 20 до 400 тысяч рублей в зависимости от количества клиентов и известности компании на рынке. Новогодние игрушки с логотипами, сувенирная продукция ручной работы – все это стоит действительно дорого, поэтому не все компании готовы нести подобные финансовые затраты. Если рассматривать банковские и другие финансовые учреждения, то они готовы выкладывать за это и 600 тысяч рублей.

На сайте Торгового Дома «USON» http://uson.com.ua/production/logografia/ можно найти достаточно интересные варианты подарочных изделий для клиентов, которые никого не оставят равнодушным. Нестандартные подарки и другие эксклюзивные вещички придутся по душе даже самым требовательным руководителям компаний, с которыми вы имеете дело. Стоит только проявить повышенное внимание.

В некоторых компаниях изготовлением подарков для клиентов занимаются сами сотрудники, которые проявляют смекалку и внимание к партнерам. Это способно сделать даже из самой простой безделушки запоминающийся и очень интересный подарок к Новому году.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Сколько тратят компании на подарки клиентам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020