EUR 80.62 USD 71.13
 

Экономика

Почта из Китая в Россию будет приходить скорее

Почта из Китая в Россию будет приходить скорееПочты России Китая договорились между собой о подсортировке по индексу. Данная мере призвана разделить потоки почты, которая приходит из Китая в Россию, на несколько зон, что даст возможность сделать ее таможенную обработку более быстрой.



wellnews.ru
Почта из Китая в Россию будет приходить скорееПочты России Китая договорились между собой о подсортировке по индексу. Данная мере призвана разделить потоки почты, которая приходит из Китая в Россию, на несколько зон, что даст возможность сделать ее таможенную обработку более быстрой. Также, таким образом, собираются сделать так, что доставка из Китая в Россию станет более быстрой.

Такое действие позволит разгрузить московский узел, а это в свою очередь даст возможность сделать обработку почтовых отправлений из Европы и США более скорой. Подсортировка почты даст возможность приблизить такое немаловажное событие, как доставка из Китая в Россию к непосредственным потребителям. Почтовые отправления, которые направлены в европейскую часть России, будут прибывать в ММПО Пулково города Санкт-Петербурга, а для регионов Урала, Дальнего Востока и Сибири – в ММПО в Новосибирск.

Но Почта России сообщает, что в полном объеме данная схема начнет функционировать не сразу. Сейчас китайские сотрудники почты по их словам готовы начать выполнять данную договоренность и посылать почту в Санкт-Петербург и Новосибирск, но вместимость авиарейсов в Толмачево и Пулково не дает возможности наладить регулярный почтовый обмен, вследствие чего они вынуждены направлять подавляющую часть почты, которая адресована российским потребителям, в Москву.
Еще

  1. Tat_yana_
      Tat_yana_ от 31 января 2014 15:21
      
    Очень хорошая новость,надеюсь это действительно будет работать давно бы уж так,а то ждешь месяцами посылки, пока Почта России раскачается, пока напишут извещение, потом неделю его несут. Еще бы лимит не сократили на ввоз из Америки, было бы вообще прекрасно!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Почта из Китая в Россию будет приходить скорее
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020