EUR 77.97 USD 68.63
 

Экономика | Транспорт

Новосибирский аэропорт принял почту из Китая минуя столицу

Новосибирский аэропорт принял почту из Китая минуя столицуНовые возможности почтовых отправлений из Китая, почта принята в Новосибирске, минуя московский таможенный узел.



Экономика
wellnews.ru
Новосибирский аэропорт принял почту из Китая минуя столицуНовосибирский аэропорт "Толмачево" принял первую почту напрямую из Китая, таким образом эта почтовая партия миновала сортировку в Москве. Раньше вся почта из Китая приходила сначала в Москву, ее сортировали, оформляли на таможне, а затем направлялась по регионам доставки.

Компания "ВнешТрансКарго" получила разрешение на прямую доставку грузов из Китая в Россию без прохождения таможенных процедур в Москве. В марте 2013 года Почта Китая и Почта России договорились, что все почтовые отправления для Сибири и Дальнего Востока будут идти через Новосибирский центр в "Толмачево". Этот аэропорт находится на персечении воздушных путей Юго-Восточной Азии, Европы и Америки, и имеет развитую инфраструктуру.

Кроме того, в Благовещенске создали терминал транспортной компании "ПЭК", 85-й по счету у этого грузоперевозчика. Новый склад расположен на границе России и Китая, и занимает площадь 1000 квадратных метров. Этот склад позволит жителям Благовещенска отправлять и получать сборные грузы весом от 1 кг до 20 тонн по России, Белоруссии, Казахстану.

Если Вы хотите отправить груз, то здесь можно стоимость доставки из Китая в Россию рассчитать, узнать всю необходимую информацию о поставщике услуг и задать интересующие вопросы.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Новосибирский аэропорт принял почту из Китая минуя столицу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020