EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Театры

Какой была бы история Ромео и Джульетты в 23 веке

Какой была бы история Ромео и Джульетты в 23 веке Любви покорны не только все возрасты, но и любые времена, даже если забежать на несколько столетий вперед. В этом уверены создатели нового проекта.


Культура
wellnews.ru
Какой была бы история Ромео и Джульетты в 23 веке Любви покорны не только все возрасты, но и любые времена, даже если забежать на несколько столетий вперед. В этом уверены создатели нового проекта.

Сегодня во Дворце культуры имени Ленсовета начали показывать мюзикл «Ромео и Джельетта». Создатели постановки по мотивам одноименного произведения Шекспира - постановщики первого в мире мюзикла в 3D-формате Pola Negri.

Режиссер Януш Юзефович переносит зрителей на несколько столетий вперед и выбирает для будущих Ромео и Джульетты 23 век.
Но даже в мире гигантстких небоскребов, летающих автомобилей и сверхзвуковых мотоциклов есть место для прекрасного чувства.

Зрителям будет интересно увидеть знакомых героев в футуристических костюмах. Песню для мюзикла написал Noize Mc. В спектакле задействованы Владимир Дыбский, Светлана Вильгельм-Плащевская, Манана Гогитидзе, Константин «Коха» Шустарев, Дмитрий Колеушко.

Что касается сюжета, то юная Джульета также как и 400 лет назад влюбляется в Ромео с первого взгляда. А ее отец намерен выдать дочь за наследника крупной корпорации. Что будут делать герои, чтоб остаться вместе? Удивит ли режиссер неожиданной концовкой?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » Какой была бы история Ромео и Джульетты в 23 веке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020