Культура / Музыка

Лепс, Тбилиси и скандал

Лепс, Тбилиси и скандал
Григорий Лепс, после своего концерта в Тбилиси, вернулся в Россию, а скандал остался в Грузии. Замутила эту историю журналистка Нино с местного телеканала «Маэстро», начав задавать певцу «интересные» вопросы.



Лепс, Тбилиси и скандал
Григорий Лепс, после своего концерта в Тбилиси, вернулся в Россию, а скандал остался в Грузии. Замутила эту историю журналистка Нино с местного телеканала «Маэстро», начав задавать певцу «интересные» вопросы.

Интервью закончилось тем, что охрана задержала журналистку и не выпускала её из комнаты почти полтора часа. За это организаторам концерта грозит теперь уголовное преследование.

Как сообщает РИА Новости, хрупкая, но решительная журналистка Нино решила озадачить Лепса неожиданным вопросом, хотя предварительно условия интервью обсуждались с организаторами и была достигнута договорённость не касаться политических тем. Но так уж устроены журналисты.

И Нино огорошила певца прямо в лоб: «Вы, правда, поддерживаете политику Путина?» Тот, не задумывась, ответил: «Конечно». «А реакция вас не смущает?» - продолжила журналистка. «Нет». – «А вы чувствуете себя грузином?» - «Конечно. Давно здесь не был, но я грузин».

Про реакцию журналистка спросила не случайно. Перед концертом противники выступления Лепса образовали перед входом так называемый «коридор позора». Но сторонников певца было больше. Зрители наполнили зал до отказа. Аншлаг – полный.

А дальше произошло то, что сейчас изо всех сил обсуждает грузинское медиа-сообщество. Журналистку Метревели служба безопасности дворца заводит в комнату и, как она уверяет, отказывается выпускать в течение 72 минут. Администрация телеканала начинает бить тревогу. На место происшествия прибывает полиция, чтобы начать проверку, согласно статьи 143 УК Грузии: незаконное лишение свободы. Толпа перед дворцом ликует и рекомендует грузину Лепсверидзе и российскому певцу Лепсу с грузинской земли убираться.

К самому певцу у правоохранителей вопросов нет, а вот организаторам концерта ответ держать придётся. Один из них считает, что ситуация накручена: «Мы просто разговаривали. Обвинение об ограничении свободы и вызов патруля были нецелесообразны. Мы не ожидали этого от канала «Маэстро».

А Лепс, полностью отдавшись выступлению, и не заметил ничего. Новость о скандале догнала его уже в столице России. «Я не думаю вообще, что был какой-то инцидент, раздуто все это, — говорит он. — Был вопрос, как вам в Грузии, я говорю: прекрасно. Как вас встретят? Я говорю: вот посмотрим через два часа, как встретят».

Григорию некогда отвлекаться по мелочам. Впереди у него Рождественский фестиваль, который певец организует в своём родном городе Сочи. Лепс хочет собрать там целый букетище звёзд российской эстрады.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020