EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура | Музыка

Умер знаменитый блюз-роковый исполнитель Джо Кокер

Умер знаменитый блюз-роковый исполнитель Джо Кокер Его хриплый баритон невозможно спутать ни с каким другим голосом. Джо Кокер попал в список сотни лучших в истории. Его песни слушали, под них танцевали и даже раздевались...


Культура
wellnews.ru
Умер знаменитый блюз-роковый исполнитель Джо Кокер Его хриплый баритон невозможно спутать ни с каким другим голосом. Джо Кокер попал в список сотни лучших в истории. Его песни слушали, под них танцевали и даже раздевались...

My Father’s Son, Unchain My Heart, You Can Leave Your Hat On самые популярные блюзовые баллады исполнителя, записавшего 40 альбомов.
Агент Джо Кокера Барри Маршалл подтвердил информацию о кончине знаменитого блюзового исполнителя и добавил, что те кто видел его вживую имели возможность убедиться, насколько в нем сочетались скромность, доброта и талант.
Джо Кокер больше не смог бороться с тяжелым недугом и сдался на 71-ом году жизни. С диагнозом "рак легких" певец жил последние годы

Его карьера певца начиналась в 1961 году в пабах Шеффилда. Он выступал под псевдонимом Vance Arnold в составе группы The Avengers.
Через два года после начала певческой карьеры коллектив выступил перед концертом Rolling Stones на сцене Шеффилдского сити-холла.

А дальше была группа Grease Band, которая выступала в стиле ритм-энд-блюз и соул. Хриплый голос солиста покорял и завораживал. С 35-ого места в американских чартах он сумел возглавить их с балладой Up Where We Belong.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Умер знаменитый блюз-роковый исполнитель Джо Кокер
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020