Культура / Музыка

Кэти Перри обвинили в ведьмовстве и плагиате

Кэти Перри обвинили в ведьмовстве и плагиатеНа певицу подан иск в один из американских судов штата Миссури. Истцами выступила группа Flame, которая работает в стиле христианского рэпа и хип-хопа.

04.07.2014 10:02 872 Автор: altusheva


Кэти Перри обвинили в ведьмовстве и плагиатеНа певицу подан иск в один из американских судов штата Миссури. Истцами выступила группа Flame, которая работает в стиле христианского рэпа и хип-хопа.

Поводом для судебных разбирательств стала одна из популярнейших композиций певицы под названием Dark Horse. «Темная лошадка» Кэти уж слишком похожа на песню рэперов Joyful Noise. Кроме того, музыкантов расстроило то, что схожая композиция теперь еще и запятнала их трек символикой, относящейся к магии, ведьмам и язычникам, что упоминаются в тексте композиции Перри.

Песня рэперов еще 6 лет назад была номинирована на премию «Голубь». Ассоциация госпелов признала в ней лучшую композицию в стиле рэп и хип-хоп.

Первым заметил факт схожести диджей Cho'zyn Boy. Он прокомментировал музыкальные творения, считая, что песня Перри отличается только меньшим темпом – 66 ударов в минуту против 76 ударов в Joyful Noise. Когда же их сыграть в одном темпе, то звучание будет идентичное. И это будет трудно оспорить популярной исполнительнице в суде.

А вот собственно, и видеодоказательство вышесказанного.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019