EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Иск против создателя фильма «Невинность мусульман»

Иск против создателя фильма «Невинность мусульман»Против создателя фильма «Невинность мусульман» поднимаются даже актеры, игравшие в картине. На днях одна из актрис подала в суд на снявшего эту картину.



Культура
wellnews.ru
Иск против создателя фильма «Невинность мусульман»Против создателя фильма «Невинность мусульман» поднимаются даже актеры, игравшие в картине. На днях одна из актрис подала в суд на снявшего эту картину.

Она называет его мошенником и требует изъять ролик с ресурса YouTube. Об этом сообщает издание Лос Анжелес Таймс (Los Angeles Times). Актриса Синди Ли Гарсиа, после того, как ролик появился в сети, запугана до предела: ее грозятся убить, а кроме этого она совершенно не в состоянии зарабатывать для своих внуков.

По словам актрисы, ни один член съемочной группы не знал, что фильм затронет пророка Мухаммеда. Каждый актер получил на руки сценарий, в котором не было ни слова о религии или о сексе. Синди Ли Гарсиа попала на съемочную площадку по объявлению. Она, как и многие другие актеры, думала, что снимается в фильме «Воины пустыни», который повествует о событиях в древнем Египте. Далее, после завершения съемок, фильм передублировали без ведома актеров: в фильме звучит не тот текст, который был проговорен изначально. Согласие актеров и съемочной группы на переозвучание фильма не было получено. Реплики в фильме носят антиисламский и экстремистский характер, о котором актриса ничего не знала. При этом когда герои говорят о пророке, их либо нет в кадре либо есть, но губы далеко от камеры.

Еще один иск актриса подала на сам ресурс YouTube. Она хочет, чтобы издание убрало со страниц ролик фильма продолжительностью четырнадцать минут. Иски против создателя фильма Накулы Бэссли Накулы и ресурса Гугл направлены с целью торжества справедливости.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Иск против создателя фильма «Невинность мусульман»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020