EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

«Титаник» всё-таки занял первое место в России

«Титаник» всё-таки занял первое место в РоссииОчередной сюрприз четверга – выход на первое место по России и СНГ «Титаника», фильма Джеймса Кэмерона в 3D. Эта картина опередила четыре отечественных фильма и американскую комедию «Американский пирог: Все в сборе».



Культура
wellnews.ru
«Титаник» всё-таки занял первое место в РоссииОчередной сюрприз четверга – выход на первое место по России и СНГ «Титаника», фильма Джеймса Кэмерона в 3D. Эта картина опередила четыре отечественных фильма и американскую комедию «Американский пирог: Все в сборе». «Титаник» оказался не менее популярен, чем фильмы онлайн 2012.

Следует заметить, что 12 апреля лидером российского кинопроката стал не фильм-дебютант, а неповторимый, ни с чем не сравнимый «Титаник». «Бюллетень кинопрокатчика» сообщает, что за четверг размер сборов составил 13,6 млн. рублей, что равно 458 тыс. долларов. Весь объём кассовых сборов составил 229,5 млн. рублей, или 7,8 млн. долларов.

Прежний лидер, смещённый «Титаником» на вторую позицию, собрал в течение четверга 11,3 млн. рублей (379 тыс. долларов). Общий объём кассовых сборов составил 222,3 млн. рублей (7,55 млн. долларов).

Третью и четвёртую позицию разделили киноновинки: комедия «Мачо и ботан» (21 Jump Street), заработавшая за первый день 10,5 млн. рублей (355 тыс. долларов). А весьма экстравагантный ужастик под названием «Хижина в лесу» (The Cabin In The Woods) собрал всего 4,6 млн. рублей, или 156 тыс. долларов.

В количестве 1039 копий (наиболее крупное из чисел) вышел прокат российский фильм «Шпион», однако собрал он за четверг всего 3,3 млн. рублей (110 тыс. долларов) и занял шестое место. Общая касса фильма составила 85,6 млн. рублей (2,9 млн. долларов).
Еще

  1. habrik1990
      habrik1990 от 30 марта 2013 09:44
      
    "Титаник" - фильм, который хочется пересматривать снова и снова, он никогда не утратит свою славу. В фильме показана не просто история красивой любви, но и судьбы многих людей и трагедия, которая оборвала их жизни. Потрясающая игра актеров и интересная постановка достойна наивысшей похвалы.
  2. Виктория
      Виктория от 13 мая 2014 15:47
      
    Не так давно ходила на Титаник в 3D.Пошла только ради того, чтобы побыть наедине с любимым человеком. В свое время фильм смотрела много раз и не ждала каких-либо эмоций, но я ошибалась. Фильм снова погрузил меня в атмосферу страстей, как и в первый раз я переживала за главных героев, а эффект 3D только разыгрывал воображение. Про любимого, на момент просмотра картины, я забыла.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Титаник» всё-таки занял первое место в России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020