Культура / Кино

Кинолента «Бегущий в лабиринте» стала лидером кинопроката в Америке

Кинолента «Бегущий в лабиринте» стала лидером кинопроката в АмерикеОжидаемая экранизация романа Джеймса Дашнера «Бегущий в лабиринте» стала лидером кинопроката в Америке. Слоган фильма: «Беги, только не останавливайся».



Кинолента «Бегущий в лабиринте» стала лидером кинопроката в АмерикеОжидаемая экранизация романа Джеймса Дашнера «Бегущий в лабиринте» стала лидером кинопроката в Америке. Слоган фильма: «Беги, только не останавливайся».

В прокат вышел фильм производства США под названием «Бегущий в лабиринте». Картина является экранизацией романа Джеймса Дашнера, который вышел еще пять лет назад. Книга не стала бестселлером, но создатели киноленты решили дать сюжету еще один шанс. И можно сказать достигли успеха.

Уже второй день кино держится на месте лидера в кинопрокате США. За первый день премьеры «Бегущий в лабиринте» собрал 11 миллионов долларов. За второй – 31 миллион долларов, что уже очень неплохо. Хотя кинокритики предсказывали гораздо меньшую популярность киноленты.

Сюжет изображает фантастическую историю о том, как подростки один за другим попадают в таинственный лабиринт, из которого невозможно выйти. Три года они проживают на неизвестной, ненаселенной земле по воле судьбы, но в один день среди них появляется волевой парень Томас, он не собирается остаток своих дней проводить в мистическом, незнакомом месте. Его жажды к жизни и свободе хватает на всех, подростки решают во что бы то не стало выбраться из лабиринта. Слоган фильма: «Беги, только не останавливайся».

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Ольга 22 сентября 2014 13:37
    Трейлер фильма показался многообещающим - еле дождались премьеры в кинотеатре. За день до просмотра почитала отзывы и рецензии в интернете. В очередной раз убедилась, что мнение о фильме нужно составлять лишь на основе собственного впечатления. В рецензиях все поголовно указывали на полное несовпадение с книгой, хотя это не новость - в книге всегда все по-другому... Многие посмотревшие фильм не рекомендовали на него идти, шутили - это бегущий из кинотеатра... Мне фильм понравился. Не совсем то, что я ожидала, но вполне интересный.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019