EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Кино

Кинозвёзды блистали на открытии Международного московского кинофестиваля в дизайнерских нарядах



Церемония открытия 42-го ММКФ сопровождалась демонстрацией изысканных дизайнерских нарядов, в которых приглашённые звёзды кино посетили столь важное культмероприятие.


Культура
wellnews.ru


Церемония открытия 42-го ММКФ сопровождалась демонстрацией изысканных дизайнерских нарядов, в которых приглашённые звёзды кино посетили столь важное культмероприятие.

01 октября в Москве стартовал долгожданный 42-й Московский международный кинофестиваль, программа которого рассчитана на целую неделю, в течение которой гостей будут радовать новинками киноиндустрии, покажут 180 фильмов, снятых в более чем 60 странах.

Ну а. церемония открытия, по традиции, задала должный тон этой кинонеделе. Ещё бы – ведь звёзды российского кинематографа блистали в эксклюзивных, дизайнерских нарядах и костюмах и, как всегда, были неотразимы и неповторимы.

Конечно, наряды актрис, как всегда принесли в это мероприятие всю палитру красок, которыми может похвастаться современная лёгкая промышленность мира. Но перевес при этом всё равно был на стороне ЧЁРНЫХ платьев и костюмов как неизменно почитаемой «вечерней классики».

Оксана Акиньшина, пожалуй, могла претендовать на почётный титул «фронтвумен красной дорожки». И в самом деле, чёрный костюм-комбинезон, с глубоким (ну, очень смелым!) треугольным вырезом в верхней части придавал актрисе деловитость, элегантность и сексуальность одновременно, а тонкий чёрный поясок, чёрный клатч и чёрный лак маникюра только довершали образ уверенной в себе «вечерней леди».


Причём совместное фото Акиньшиной с намеренно костюмированными охранниками ММКФ вообще отразило настолько ИСКУСНЫЙ ЕДИНЫЙ костюмный образ, как будто «так было задумано» изначально.


Впрочем, очень успешно «показали себя» и другие гостьи.

«Команду чёрных» поддержали Марина Зудина, Нонна Гришаева, Марина Александрова, Елена Захарова (и ряд других вип-дам из мира кино), а наряд каждой из них был элегантным и запоминающимся.


Тем временем «соревнование в синем» затеяли две Ольги: на приглушённо ультрамариновое, с «одним плечиком» и плиссированным низом платье «в пол» Ольги Красько Ольга Кабо «ответила» романтическим макси-платьем сочного василькового цвета.


Но нашлись и желающие выглядеть «поярче». Например, платьем яркого жёлто-канареечного цвета выделилась Юлия Снигирь.


Как минимум ещё две актрисы предпочли наряды «тёплых» цветов. «Почему бы сейчас, в «золотую осень» не выглядеть как «оранжевое лето»? – решила Елена Борщева и нарядилась в оранжевое платье.


А Екатерина Гусева в тон красной дорожке фестиваля надела красное приталенное платье, воплотив образ «алой русалки на суше».


На таком титульном мероприятии не могло обойтись без одежд белого цвета. Олеся Судзиловская покрасовалась в платье средней длины из белой парчи.


Анна Калашникова тоже выбрала белый наряд, но с открытым верхом, не длинным и открывающим ноги передом и, наверное, для контраста - со шлейфом сзади.


Ну а, Бэлла Потёмкина «выстрелила» «по-крупному», облачившись в белое бальное платье с кринолином.



Мужчины же на фоне «женского великолепия», как всегда выглядели не столь изобретательными и щепетильными. Костюмы некоторых из них вообще казались «повседневными», как, например, у знатного «кавээнщика» Андрея Бурковского.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Кинозвёзды блистали на открытии Международного московского кинофестиваля в дизайнерских нарядах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020