EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата

Знаменитая в светской тусовке модница теперь покоряет публику в нарядах, которые получает бесплатно в обмен на рекламу.


wellnews.ru
Знаменитая в светской тусовке модница теперь покоряет публику в нарядах, которые получает бесплатно в обмен на рекламу.

Жасмин нашла хороший способ сэкономить, отказавшись от привычной роскоши: дизайнерских вещей, обедов и ужинов в дорогих заведениях, покупки старинных и коллекционных предметов. О своей экономии артистка рассказала сама, называя это разумным подходом в вещам. Но многие связывают ситуацию с финансовым кризисом в семье, глава которой обвиняется в банковских финансовых махинациях в Молдавии.

Своей находкой, как звезде поддерживать имидж, и при этом не прослыть белой вороной, Жасмин поделилась с изданием СОБЕСЕДНИК.РУ. Большая модница, коллекция сумок которой затянет на десятки миллионов рублей, для единичных выходов в свет выбирает наряды малоизвестных дизайнеров. При этом она не тратит ни копейки, предлагая бартер: свою рекламу в обмен на вещь.

Что касается питания, то артистка предпочитает теперь домашнюю кухню. В рестораны она выбирается только с друзьями, если есть свободное время. А от приготовленных домашних шашлыков находит не только питательную ценность, но и полезное времяпровождение в кругу близких.

Антиквариат также не привлекает внимание Жасмин. И она совершенно от этого не страдает. А вот без чего не может знаменитость, так это без роскошного отдыха. Отдыхая с детьми, она признается, что часто поддается на провокации дочери, обожающей экстремальные развлечения. Вспоминая свое детство и юность, певица не удивляется, ведь тоже любила самые опасные аттракционы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020