Культура / Кино

Джеймс Бонд из африканских кварталов: Автор умер дважды!

Джеймс Бонд из африканских кварталов: Автор умер дважды!Чернокожий президент – это правильно! Но американская политкорректность – это шиза!

26.10.2012 17:47 1 421 Автор: e_mhom


Джеймс Бонд из африканских кварталов: Автор умер дважды!Мы не могли публиковать полученный материал иначе как пародию, поскольку он выглядит даже не смешно, а глупо. Материал авторский, эксклюзивный и ради Читателя, но… Судите сами:

Как сообщила журналистам актриса Наоми Харрис, в новом фильме про Джеймса Бонда роль агента 007 может исполнить темнокожий актер Идрис Эльба.

В сущности, а почему бы и нет? На дворе двадцать первый век, кинематограф должен быть стильным и современным. Ну и, конечно же, политкорректным. А то, что многотысячная аудитория, привыкшая к классическому образу Бонда, может попросту не принять новый образ, так это не страшно, ведь он будет ориентирован скорее на новое поколение, чем на старое.

Впрочем, Наоми Харрис уточняет, что, по сути, понятия не имеет, так ли это на самом деле. В том смысле, что, да, были какие-то разговоры, Эльба появлялся на съемочной площадке, но что именно он там делал — не ясно. Так что данная весть является скорее личным мнением Харрис, а не официальной информацией.

Впрочем, она сослалась на продюсера картины, который до этого уже вел какие-то переговоры с Идрисом Эльбой. Опять же, по поводу? А кто его знает, наверное, насчет исполнения главной роли в новом фильме про суперагента…

Стоит напомнить, что ранее из более надежных источников сообщалось, что нынешний исполнитель роли Бонда, Даниель Крейг, должен будет сыграть этого персонажа в еще целом ряде фильмов. Когда до него дошел слушок про возможную смену расы секретного агента британской разведки, он коротко ответил, что узнай про это Ян Флеминг, создатель персонажа, он бы «перевернулся в гробу».

Итого: Следующими, исходя из откуда-то зародившейся теории политкорректности, завтра Иисус станет китайцем, Коллумб – негром, а четыре мушкетёра, простите, всяко-разно? Ребята, всё хорошо в меру! А следует ли из-за одного нигера переворачивать всю историю человечества?

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Кайзер 29 октября 2012 00:49
    На мой взгляд, темнокожий Джеймс Бонд - это все же перебор. Возможно, он замечательный актер и фильм будет просто супер, но большинство зритель не воспримет данное кино как продолжение "бондиады". А вот Даниель Крейг не прав, сколько было разговоров, что он блондин, а агент 007 всегда был брюнетом. Так что не ему судить!
  2. axamd 23 ноября 2012 21:23
    я полностью не согласен со мнениями Кайзера. он хороший опытный и милый актёр. и его фильмы я думаю, что всем понравятся. я очень и очень люблю Джеймс Бонда.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019