EUR 77.64 USD 69.71
 

Культура | Кино

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч станет папой

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч станет папой Не так давно известный британский актер Бенедикт Камбербэтч заявил, что со свадьбой он и его возлюбленная не спешат и намерен все же еще немного времени посвятить карьере, но теперь ситуация может измениться.

07.01.2015 23:56 1 065 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч станет папой Не так давно известный британский актер Бенедикт Камбербэтч заявил, что со свадьбой он и его возлюбленная не спешат и намерен все же еще немного времени посвятить карьере, но теперь ситуация может измениться.

В Калифорнии продолжается первый в этом году кинофестиваль, а дальше долгожданный "Оскар". За статуэтками пришли Джулианна Мур, Риз Уизерспун, Эдди Редмайн. В качестве гостей на красной дорожке появились Брэд Питт, Роберт Дауни-младший, а еще Бенедикт Камбербэтч под ручку с невестой Софи Хантер.

На международный кинофестиваль в Палм-Спрингс она пришла в длинном платье с оригинальным орнаментом. Но даже за свободным кроем папарацци разглядели животик. Все сразу решили, что Софи и Бенедикт станут родителями, а значит и свадьба не за горами.

Официально эта информация еще не подтвердилась, но судя по тому как известный Шерлок Холмс опекал свою возлюбленную, сомнений быть не может.
Хотя, если вспомнить последние предположения о беременности Джулии Робертс и некоторых других актрис, то всякое может быть. В любом случае, время покажет.

Хоть и все поклонники творчества Камбербэтча уже не могут дождаться свадьбы, сам актер заявил несколько дней назад, что много внимания уделяет съемкам нового сезона "Шерлока" и свадьбу придется отложить.
Так совпало, что любовь и известность пришли к Камбербэтчу практически в одно и то же время и приходится выбирать. Популярность 38-летнего актера растет с каждым днем. Его приглашают на фестивали, а от новых ролей отбоя нет. И речь идет не только о кино, но и о театре.

Кстати, фото Бенедикта Камбербэтча украсило обложку январского номера журнала W. Компанию ему составила Кира Найтли.
О своей женитьбе актер заявил в ноябре, а чуть позже впервые появился на публике со своей будущей женой Софи Хантер.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч станет папой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020