Культура / Кино

Уилл Смит станет звездой экранизации комиксов «Отряд самоубийц»

Уилл Смит станет звездой экранизации комиксов «Отряд самоубийц»Известный актер Уилл Смит подписал контракт на участие в съемках экранизации комиксов «Отряд самоубийц».



Уилл Смит станет звездой экранизации комиксов «Отряд самоубийц»Известный актер Уилл Смит подписал контракт на участие в съемках экранизации комиксов «Отряд самоубийц».

Популярные комиксы «Отряд самоубийц» решили экранизировать. После головокружительного успеха на комическом поприще, режиссер Дэвид Эйр решил испытать удачу в кинематографе. Комиксы стали классикой для сторонников такой литературы. «Отряд самоубийц» выходит с 80-х годов и до сих пор пользуется успехом у читателей.

Истории рассказывают о злодеях, которые поступили на правительственную службу, чтобы избежать заключения. В экранизации будут сниматься такие актеры, как Джаред Лето, Уилл Смит, Том Харди, Джей Кортни, а также Марго Робби. Ленту представит кинокомпания Warner Bros. Entertainment, Ink.

Экранизация выйдет на экраны в 2016 году.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019