EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Мужчина отрезал себе нос, начитавшись комиксов

Мужчина отрезал себе нос, начитавшись комиксовГенри Дэймон просто обожает комиксы Marvel. На почве своего фанатизма он решился на операцию, которая сделает его похожим на одного из героев любимой истории.



wellnews.ru
Мужчина отрезал себе нос, начитавшись комиксовГенри Дэймон просто обожает комиксы Marvel. На почве своего фанатизма он решился на операцию, которая сделает его похожим на одного из героев любимой истории.

Особенно сильно 37-летнего венесуэльца впечатлил «Капитан Америка». Причем речь идет не о положительном герое, спасающем мир от злодеев, а как раз о негативном персонаже – Красном Черепе.

Ради того, чтобы быть похожим на Суперзлодея, Генри решился на серьезную модификацию лица. По его словам, теперь он – полностью счастливый человек.

Начал свое превращение в Красного Черепа Дэймон с имплантатов. Он вставил их под кожу лба, сделав внушительные неровности. Потом фанатично настроенный читатель комиксов приступил к своим глазным яблокам. Сделав на них татуировку, он добился зловещего взгляда, похожего на то, что у его героя.

Но на этом Генри решил не останавливаться. Он осмелел и отрезал себе часть носа. Завершила превращение красно-черная татуировка, которая покрывает все лицо мужчины.

Интересно, что перед всеми операциями любитель комиксов проходил тщательные медицинские обследования. Психологи подтвердили, что никаких отклонений у живого «Красного Черепа» нет. Более того, он не собирается прекращать эксперименты со своим телом. В скором времени Генри ляжет под нож, чтобы вставить в скулы, щеки и подбородок силиконовые импланты.

Не думайте, что такой герой комиксов никому не нужен. У него есть семья, дети. Родные понимают тягу Дэймона к трансформации и вовсе не считают его ненормальным.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мужчина отрезал себе нос, начитавшись комиксов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020