EUR 91.31 USD 77.92
 

Культура | Кино

Актриса Пенелопа Крус – самая сексуальная женщина мира

Актриса Пенелопа Крус – самая сексуальная женщина мираПопулярная испанская актриса Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной мира, по мнению элитного глянца Esquire.


Культура
wellnews.ru
Актриса Пенелопа Крус – самая сексуальная женщина мираПопулярная испанская актриса Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной мира, по мнению элитного глянца Esquire.

Пенелопа Крус украсит обложку ноябрьского журнала Esquire. Элитное издание присвоило знаменитости титул самой сексуальной женщины года. Читатели глянца полностью согласны с мнением редакции по этому поводу.

Крус уже давно стала любимицей публики. Жгучая испанка с выразительной внешностью отлично исполняла все экранные роли – от пиратки в «Пиратах Карибского моря» до нежной и веселой девушки в «Ноэле».

Кроме того, будучи очень фотогеничной красоткой, Пенелопа стала параллельно строить модельную карьеру, испанка – лицо многих популярных брендов. И в свои 40 лет знаменитость остается по-прежнему востребованной.
0
Еще

  1. Ульяночка
      Ульяночка от 14 октября 2014 10:00
      
    Мне очень нравится Пенелопа Крус.Я считаю её очень успешной женщиной.Ведь в свои 40 лет она действительно считается самой сексуальной дамой.Я наверное даже сказала бы,что она мой кумир.Глядя на неё задумываешься о том,что нужно идти к лушему,добиваться чего то большего.
  2. RimmaW
      RimmaW от 14 октября 2014 10:36
      
    Яркая, знойная, стильная, эмоциональная! Прекрасно, что и в 40 лет женщина может стать общепризнанным эталоном сексуальности и красоты. Отличный и оптимистичный пример для женщин, спасибо за приятную новость!!! Мне она больше всего нравится в фильме "Вики, Кристина, Барселона".
  3. Xlozed
      Xlozed от 14 октября 2014 12:04
      
    Я согласен, что она достойна этого звания. А для всег женщин могу сказать, что возраст это не показатель, ведь ей 40, но она очень красивая и обожает свою работу, очень приятно смотреть фильмы в которых она снимается. Она всегда полностью отдает себя своему делу и это видно даже на экране.
  4. Согласна, что такой возраст несет лишь перемену шарма и привлекательности.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Актриса Пенелопа Крус – самая сексуальная женщина мира
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020