EUR 80.84 USD 70.80
 

Культура | Кино

Актриса Кая Скоделарио стала претенденткой на роль в «Пиратах Карибского моря»

Актриса Кая Скоделарио стала претенденткой на роль в «Пиратах Карибского моря»Малоизвестная актриса Кая Скоделарио стала претенденткой на главную женскую роль в пятой части «Пиратов Карибского моря». Одной из первых ролей девушки в кино стало участие в проекте «Бегущий в лабиринте».



Культура
wellnews.ru
Актриса Кая Скоделарио стала претенденткой на роль в «Пиратах Карибского моря»Малоизвестная актриса Кая Скоделарио стала претенденткой на главную женскую роль в пятой части «Пиратов Карибского моря». Одной из первых ролей девушки в кино стало участие в проекте «Бегущий в лабиринте».

Близится начало съемок пятой части «Пиратов Карибского моря». Кажется, история веселых пиратов, джентльменов удачи, рома и кораблей, просоленных морем, не закончится никогда, и это отлично! Каждый из четырех, вышедших в прокат, эпизодов пиратской эпопеи все лучше и лучше.

Очередной фильм будут снимать в Австралии, конечно, с Джонни Деппом в главной роли. Также примут участие в съемках Брентон Туэйтеси, Джеффри Раш и Кристоф Вальц. Приятным сюрпризом стало возможное возвращение Орландо Блума в актерский состав.

Долгое время не называли актрису, которой достанется главная женская роль. Как же возможно обойтись в фильме с пиратами без соблазнительной и отважной красотки? В предыдущих эпизодах снимались Кира Найтли, Пенелопа Крус. Западные СМИ сообщают, что в этот раз режиссеры намерены пригласить Каю Скоделарио. Девушка недавно снимается в кино, одним из ее первых проектов стал фильм «Бегущий в лабиринте». Известно, что Кая уже задействована в съемках второй части «Бегущего», поэтому согласиться на предложение, при всем желании, сможет позже.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Актриса Кая Скоделарио стала претенденткой на роль в «Пиратах Карибского моря»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020