EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Мода

Где брать одежду людям с избыточным весом



Как показывают исследования российского розничного рынка одежды, в стране в настоящее время совершенно не удовлетворен спрос на одежду больших размеров. Ассортиментная линейка у большинства торговых компаний является слишком узкой. В большинстве торговых точек невозможно найти одежду размером больше 58-го.


Культура
wellnews.ru


Как показывают исследования российского розничного рынка одежды, в стране в настоящее время совершенно не удовлетворен спрос на одежду больших размеров. Ассортиментная линейка у большинства торговых компаний является слишком узкой. В большинстве торговых точек невозможно найти одежду размером больше 58-го. Между тем, проблема избыточного веса сегодня актуальна более чем для половины населения России.

Стильная и модная одежда для полных мужчин


Кроме проблем со здоровьем, люди с избыточным весом сталкиваются в повседневной жизни со многими другими бытовыми проблемами. Одной из самых наболевших для них является отсутствие возможности купить подходящую одежду. Прекрасным выходом из такой ситуации являются интернет-магазины одежды больших размеров, в частности – магазин «Grande Moda» на сайте http://www.grandemoda.ru/clothes/muzhskaya-odezhda/. Здесь предлагается мужская одежда, полностью соответствующая последним веяниям моды.

В частности, в соответствии с модными трендами 2017 года, предлагаются изделия глубоких темных оттенков строгих классических цветов – темно-серого, черного, темно-синего, кофейного. Для любителей более ярких и веселых расцветок есть одежда светлых тонов с узорами в маленькую вертикальную полоску.

Также интернет-магазин «Grande Moda» предлагает большой выбор других предметов мужской одежды больших размеров – джинсы, свитера, блейзеры и пр.

Дети тоже страдают ожирением


По словам медиков, среди всех современных детей доля абсолютно здоровых не превышает 12%. Одной из самых распространенных сегодня считается проблема избыточного веса. И с этой проблемой борются медики не только в России, но и в некоторых других странах бывшего СССР.

В частности, в Казахстане врачи говорят уже о целой эпидемии ожирения. Медики спасают людей, вес которых превышает 120 кг. По официальным данным казахстанского минздрава, в стране более 4 миллионов человек страдают ожирением (при общей численности населения – около 18 млн.). Для борьбы с этим недугом люди соглашаются лечь на операционный стол. Врачи проводят социальные эксперименты. Например, на сайте отдела здравоохранения Алматы было опубликовано объявление о наборе людей с избыточным весом для проведения бариатрической операции. Желающих оказалось очень много. Но из общего числа были выбраны только трое, чей вес оказался больше 120 кг. Им операцию делали известные хирурги Казахстана и Израиля.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Где брать одежду людям с избыточным весом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020