EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Купить одежду и обувь больших размеров в Москве стало еще проще

Купить одежду и обувь больших размеров в Москве стало еще прощеВ Москве на Семеновской недавно открылся филиал известного магазина "Богатырь". Это знакомый еще с советских времен российским и многим иностранным покупателям специализированный магазин, в котором продается модная обувь и одежда самых больших размеров.



Общество
Общество
wellnews.ru
Купить одежду и обувь больших размеров в Москве стало еще прощеВ Москве на Семеновской недавно открылся филиал известного магазина "Богатырь". Это знакомый еще с советских времен российским и многим иностранным покупателям специализированный магазин, в котором продается модная обувь и одежда самых больших размеров. Настоящие богатыри и статные красавицы, как известно, не перевелись еще на Земле русской. Чтобы помочь людям крупного телосложения одеваться стильно и по моде, чувствовать себя комфортно в своей одежде, обуви, и был создан этот очень нужный магазин. Теперь еще ради благого дела состоялось открытие филиала - это новый магазин "Богатырь на Семеновской".

Люди, которым требуется одежда и обувь нестандартных размеров, очень неприятно себя чувствуют, придя в обычный магазин и не найдя для себя там ничего подходящего. Им бы хотелось подобрать себе красивые, модные наряды, но продавец не может предложить ни одной вещи. Дело в том, что швейные и обувные фабрики производят многочисленными партиями товар, рассчитанный исключительно на клиентов среднего телосложения. Специализированные партии поступают в магазин одежды больших размеров, куда и следует обращаться за крупными вещами.

В обывательском представлении одежда, начиная с 48 номера, - это нечто безразмерное и бесформенное. Если посмотреть на товар, находящийся в салонах "Богатырь", то становится понятным, что здесь продаются очень модные и стильные вещи, которые приятно носить. Именно модный ассортимент, брендовая продукция европейских и российских фабрик привлекает "нестандартных" клиентов в таких магазинах.

Некоторые покупатели признаются, что приходят сюда, чтобы хорошо одеться и перестать комплексовать по поводу своей внешности. Одежда, если она правильно и по размеру подобрана, способна сильно влиять на психологическое состояние человека, помогать ему почувствовать себя лучше, увереннее, привлекательнее. Для большого человека, обращающего на себя внимание, крайне важно выглядеть хорошо, нравиться окружающим. Вот почему у этих людей такое серьезное отношение к манере одеваться. Им не позволительно носить слишком узкую, короткую, не соответствующую по размерам одежду, так как это будет бросаться в глаза, смотреться несуразно.

К счастью, теперь купить одежду и обувь больших размеров в москве стало еще проще и доступнее как для москвичей, так и для жителей Подмосковья, специально приезжающих в столицу за крупными вещами. Вскоре "Богатырь" планирует начать онлайн продажу своей продукции, что позволит большим покупателям со всей страны обращаться сюда за помощью.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Купить одежду и обувь больших размеров в Москве стало еще проще
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020