EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура | Мода

Новая коллекция свадебных нарядов от ливанского дизайнера

Новая коллекция свадебных нарядов от ливанского дизайнера Зухаир Мурад (Zuhair Murad) выпустил очередную линию неповторимых платьев для свадебной церемонии: нежная, но богатая отделка, прозрачные ткани и силуэты «русалка» и «принцесса». Увидев такие наряды, каждая девушка захочет быстрее приблизить свадебную церемонию.


Культура
wellnews.ru
Новая коллекция свадебных нарядов от ливанского дизайнера Зухаир Мурад (Zuhair Murad) выпустил очередную линию неповторимых платьев для свадебной церемонии: нежная, но богатая отделка, прозрачные ткани и силуэты «русалка» и «принцесса». Увидев такие наряды, каждая девушка захочет быстрее приблизить свадебную церемонию.

Очередной лукбук свадебных нарядов представил знаменитый модельер Зухаир Мурад. Дизайнер решил не отходить от традиционного белого цвета и оставил место для классических силуэтов, а весь свой талант и фантазию он направил на роскошную отделку платьев.
Все наряды дизайнеры отличаются нежностью и изящность. В принципе всеми теми характеристиками, которые должны быть присущи каждой невесте.
Каждая девушка может также проявить индивидуальность, руководствуясь выбором силуэтов и отделкой тканей. Для смелых невест представлена очень нежная и тонкая работа, которая похожа на сказку, благодаря прозрачности тканей и вышивке на ней.
Любительницам эпатажа понравится юбка из перьев. Она открывает ноги, благодаря укороченному переду и удлиненному «хвосту».

Еще будучи маленьким мальчиком, Зухаир Мурад пердставлял, как выдумывает наряды для воображаемых клиентов. Открытая в 1995 году мастерская, очень быстро прославила дизайнера на международной модной арене. Сегодня его салоны работают в Милане и в Париже, а платья от Zuhair Murad выбирают Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Ивана Трамп, Тейлор Свифт, Шакира, Кэти Перри и многие другие знаменитости.
Его коллекции не ограничиваются предметами высокой моды, но и включает готовые коллекции одежды, очки и аксессуары.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Новая коллекция свадебных нарядов от ливанского дизайнера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020